加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【怀孕时期的护肤保养】+没有保养过耶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怀孕时期的护肤保养】+没有保养过耶

回复数:5  |  浏览数:2403
楼主

我感觉到自己是全天下最懒的女人了,对于皮肤的护理上面的功夫做得是特别的不足,我不怎么喜欢去倒腾自己,其实很多女孩子都会说,女人啊,还是要对自己好一点,但是我就是不想动,我不是舍不得花钱,而不去护肤啊或者是化妆,我是真的没兴趣,我对化妆品或者是护肤品真的是一点兴趣都没有,人家说谁谁谁送了自己一套多么贵的化妆品,在那里开心的嘴都要咧开了,可是我并不会觉得羡慕,怎么人家运气这么好呀,有人送这么贵重的东西给她,因为我根本就用不上,就算有人送给我,我也不会去用的。

以前我就去香港的时候,跟着同事一起,心血来潮,买过一些BB霜,我最开始还以为是保湿类的东西来的呢,因为这个名字听起来很好听,BB霜,原谅我当时真的很无敌,我从来没有听过BB霜,不知道是啥玩意,所以也花了百来块钱买了一支,结果第一次用的时候,一往脸上一擦,明显肤色改变了,我立马就不喜欢了,因为这自己的脸都变白了,明显就不是原本的自己了,就跟化妆品没什么两样了,我就再也没有用过了。

我在没有怀孕的时候,都不愿意去用这些护肤或者是化妆品,到了怀孕的时候就更加不会去用了,我在怀一胎的时候,当时刚好是要度过一个冬天的,其实冬天的时候,我倒也是有护肤的,就擦一样保湿的就完事儿了,但是那一年因为是怀孕了,所以就没有用这些东西,不过当时也不知道有孕妇专用的牌子的,自己有的那些也不敢去用,所以那皮肤都干干的,很难受的。这一次怀孕就到10月底就生了,也用不上护肤了,我从来没有在不是刮风天的时候,擦过保湿的护肤品的。

沙发
怀孕的时候,我什么都不懂,没有保养
板凳
我当时就坚持抹橄榄油。
我当时也没有做过保养
怀孕的时候为了减少化学物质的接触,我是什么都不用的
我也是没有什么保养

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》