加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 厦门的冬天是这样的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厦门的冬天是这样的

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:24593
楼主
很羡慕北方和有下雪的地方的朋友,每年都有无限的风景,一年四季都有不同的风景。春天感受着万物复苏,秋天秋风萧瑟,特别是冬天想象一下那片洁白的世界,该是多么漂亮啊。穿着厚厚的羽绒服,在厚厚的雪地上堆雪人,打雪仗,滑雪,这是一件多么有趣的事。
生活在南方,特别是生活在厦门的朋友肯定都知道,厦门四季如春,风景怡人。

一年四季的风景如画,如果时间我想你应该不知道现在是什么季节吧!呵呵,有些夸张,但可以肯定的是十二月份的厦门仍然是鲜花盛开,绿树如荫。
周末是个好天气,在强烈的阳光照射下显得很温暖,如此美好的天气,不带宝宝出去玩一玩,不就浪费了。本来是计划爬山,边运动,边欣赏这美丽的风景。后来改变计划去公园走走也是不错的,既不会太累,也能够让宝宝充分地玩耍。更能够欣赏美景。
正值庆祝厦门特区建设三十周年,湖里公园还是经过一翻布置的。
一走进大门就看到了一个鲜红的标志:庆祝厦门特区建设三十周年

你看到了吗?周围还是绿葱葱的。许多游人带着宝宝在草地上享受着日光浴。
我们接着来了一个小花圃,里面的小花们个个精神抖擞,开得非常鲜艳。

宝宝看到了都忍不住想去摘一朵呢!不过经过妈妈的教育她明白了公园里的小花不能摘,它们是属于所有来这游玩的人们的。宝宝听懂了。但还是很喜欢小花,怎么办,没关系,地上的小花应该可以捡吧,你们看我手上的这两朵紫色的小花也很漂亮吧。

这就是厦门冬季的景色,虽然没有我向往的冰天雪地之美景,但她仍然是非常漂亮的。这就是每个城市的独特之美。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:43 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:43 活动奖励
个性签名
沙发
这边的冬天也还不错的
个性签名
板凳
没有雪的冬天依旧美丽!
个性签名
回复 3# happy栋阳

是的,依然是一个十分美丽的城市。
个性签名
我和亲一样是南方
吼吼,那里是冬天哦,简直是春天!
个性签名
我看着也像春天,真不错啊,不会太冷。
真是两个世界哦。。我们这边已经冰天雪地了
呵呵
个性签名
有机会真要去看看这美丽的地方
厦门冬天不冷,呵呵,大家都来玩吧
呵呵,都看不出来是什么季节啦!
这么美啊,这就是北方的春天啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们这儿差不多,都是一样没有雪
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
怎么这么美啊!好羡慕哦
冬天还有花呀 真的好暖和
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》