加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 双十二来了超市也行动起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二来了超市也行动起来

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2252
楼主
          临近双十二了,不仅电商搞活动,就连商场超市也都停不下来,我们这附近的超市也都便宜大打折扣了,对于持家过日子的人来说是再好不过的一件事情了。很早的老年人就来排队买鸡蛋啊和生鲜菜和水果什么的,我和姐姐也去超市凑凑热闹,看有什么便宜的买回家备用啊。
      婆婆这种时候也愿意去看的,因为老年人总想着省钱的,一到打折活动的时候肯定是老年人最多。最天天气特别的冷,我和姐姐就一起去超市转了。这超市人真是多啊,不过我这次发现子一些有意思的小玩艺,在水果的标签上还有一些温暖的小提示呢,比如说在无花果的旁边有一个标签,上面写着“雾霾天中老年人生活小贴士”,都是出于对老年人的关心所作。在其它儿童用的饭料中比如说雪梨上也贴有标签,写着”随时喝一口,宝贝呼吸顺“等字样,真心感觉这个冬天没那么冷了,虽然也是商场促销的一种手段,但还是很温暖的感觉呢。

我和姐姐买了一些生活用品,还买了一些家常吃的菜,一车子装满后我和姐姐结帐,没想到东西便宜结帐的人也多啊,这时候我又得到一个折扣力度更大的消息,就是用手机下载一下”某某银行“,下载成功后用银行卡转一些钱在里面,满100可以减掉50的,但不是说依此可以类推,满200减100的,最高就是不管你买多少东西,超过100就只能减掉50的,当然了,如果无限制的减下去商家可要赔大发了。所以我和姐姐每人下载了一个指定的银行,就真的可以花100元买东西实际支付50元了,不过每个手机号码每台手机只能用一次的,那也足够便宜了呢。
      有很多老年人见此情景也想下载银行找折扣的,可惜他们都不会使用功能电话本身又没有流量,所以只能眼巴巴的看着这些活动而享受不到了。婆婆知道后也想去下载享受的,可是她的手机同样只有接打电话功能,就算她有流量也没有银行卡可以连通,所以不是没办法使用的哟。
     超市这个活动可真吸引不少人,这样一传十,十传百大家都愿意过来买东西,不过期限截止到双十二当天,所以没来的顾客们还可以享用折扣权利的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的活动真好啊
板凳
这样也不错呀
个性签名
这次活动买了不少呢。
超市也跟着来凑热闹了
我们这边超市也在做活动
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 2# qianqian0901

挺合适的呢