加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 有滋有味的海带汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有滋有味的海带汤

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2204
楼主
今天是星期一了,新的一周第一天上班,难免会有星期一综合症。忙忙活活一上午,到了中午,当然是想吃点合胃口的饭菜了。还好,今天中午吃到了可口的韩餐,味道还是非常不错的。

今天中午,有我喜欢喝的牛肉海带汤,我一看到菜品展示就飞奔过去排队打韩餐了。果真,打完饭发现,今天的饭菜搭配还是非常不错的。

中午的牛肉海带汤,鲜味十足,加了大喜大,味道就是不一样啊。打好饭,我们就有滋有味地吃起来了,味道棒极啦,差点儿把整个餐盘都吃光光了,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我也喜欢吃海带的
板凳
我个人也比较喜欢海带汤
看着每样都不错
真不错的汤呀
个性签名
海带汤我喜欢喝的。
我也喜欢喝海带汤,好好喝的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-12-12 14:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也喜欢喝海带汤
回复 2# qianqian0901

很美味哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# xuanxuan0426

我们口味相似哦。
个性签名
回复 4# ttxs

O(∩_∩)O哈哈~还行了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-12-13 08:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# 晓之风铃

很好喝哦。
个性签名
回复 6# 有城

对身体很好。
个性签名
回复 7# 小小菲儿

我也喜欢。
个性签名
回复 8# 我是小布点

彼此彼此了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请