加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】喜欢小区管理还是普通的商品房?(12月11日-12月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】喜欢小区管理还是普通的商品房?(12月11日-12月18日)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:6877
楼主

现在的年代不一样了

大家对住房的要求也不一样了

以前买的房子都是普通的商品房

没有小区管理

因此也就没有管理费了

现在新建的房子都是小区管理的

管理费也是一笔不少的开支

对你来说

你是喜欢小区管理还是普通的商品房呢

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年12月11日--12月18日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

对我来说,我还是比较喜欢普通的商品房。如果房子是比较新的,我是宁可选择那些没有小区管理 的。虽然小区管理有人看着,其实也同样是不安全的。我看到很多进屋偷东西的,都是去那些有小区管理的地方。虽然进出是有人看着,可是坏人依然也有可趁之机。对我们来说,如果是小区管理,多了不少的钱。现在的管理成本越来越高,管理费也越来越贵。省下这些钱,可以做更有意义的事情了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 18-01-02 09:05 活动奖励
沙发
现在的小区都是物业化管理了,我们这里也没有选择权,只有是村里自己的回迁房子,物业管理费能低一点。一年到头,物业管理费真的是一笔支出呢。不过,有了物业来统一管理,我们也放心多了,各有利弊吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-12-11 21:42 活动奖励
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=612208&i=t&m=1ba53   写了
版版说的小区管理应该是物业吧,当然不喜欢了,也没管什么还需要缴纳不少物业费。当然了,现在很多有品质的物业管理还是很享受的,把小区打理的像花园,物业管理和服务也到位。不过,我觉得以前的老小区就很好,收个什么垃圾费卫生费,经济实惠啊。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-12-12 12:56 活动奖励
这个我还不太明白什么叫做普通商品房和小区管理房呢!因为我们这里的房子都有小区物业管理啊!商品房也有小区管理啊!不然的话,那些水电费、暖气费到哪里交呢?大概只有那些农村拆迁房,在原住地上盖的楼房没有物业管理,但是也有村里管着啊!所以我觉得没有什么区别吧!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-12-12 12:56 活动奖励
好像都是有物业的,有些老房子交的物业费少一些,有的交的物业费多。物业费交的多的,相比较要管理的好一些,绿化,还有健身设施的维护,地面的清洁,还是做的不错的。物业费交的少的地方,几乎什么都不管,就是帮交个水电天然气什么的。
评分记录

评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-12-12 09:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我现在住的小区就是有物业管理的,每年的物业费都好多,不过有人管理会整洁一点,有的小区到处都是种菜的,搞得很奇怪,自己方便但是给别人带来麻烦也是不行的啊。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
在我们这里普通的商品房也是有小区管理的,不过个人也喜欢有小区管理的,因为小区有人专门管理,安全方面还是比较可靠一些,只是现在物业管理都会比较乱,有些收费相当高,但是管理水平一般~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-12-12 12:57 活动奖励
如果可以选择的,当然是选择有小区管理了,这样可以安全有些保障,有统一的物业管理,而且也有小区管理的设施,可是有时间在自己的小区散步玩耍,也可以避免了外来人员的进入,大大提高了安全系数。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-12-12 12:57 活动奖励
在我们这边只有老城区的学区房没有物业管理,一般的商品房都是有小区管理的。我觉得还是有物业管理更好些,不过大部分物业都不太负责任,大事儿小事儿都不管,物业费也挺高的呢。
评分记录

我喜欢商品房物业管理,尤其是门禁是物业,就是访客要登记或者给业主打电话的,快递和外卖员出入也要电话业主,觉得这样的小区安全也注重隐私,孩子在小区内玩耍父母也放心。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-12-12 11:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们这里商品房都是有物业管理的,就算是老小区或者是单位的集资房也慢慢开始有物业管理了呢。我们物业还算可以,保安、保洁都负责任,虽然不能完全避免一些事情,但是还是好很多的。我现在都不知道没有物业管理的小区是什么样子的了。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
还是觉得小区管理更好一些,没有人管理的小区是很麻烦的,公共场所被占,或者垃圾之类的问题还是需要有专门的人去管理的,不然的话小区就乱套了,同事的小区就因为这些问题被折腾过,还是不要为了物业费选择那些无人管理的小区吧。
评分记录

商品房不是一般都有小区的物业管理的吗?我比较喜欢小区的管理式的房子,这样子有人管理,感觉小区也会干净一些些,住得也是很舒服的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请