加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 冬天适合给孩子吃梨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬天适合给孩子吃梨

回复数:42  |  浏览数:7062
楼主

每年的冬天,最让人舒服的水果莫过于吃梨了。对于孩子,每年冬天就会被感冒、咳嗽所缠身。如果经常给孩子吃点梨,那好处多多了。因为,梨的水份是很大的,宝宝冬天的时候多吃一点是可以润肺的,对呼吸道是有一定的好处的,也可以适当的去火的。所以,梨是可以多吃一点的。

可是,市面上的梨大都梨核非常大,而且非常酸。我们家宝宝就不太喜欢吃酸的水果,我又特别希望我们家孩子可以多吃点梨。就在这个时候,我看到网上有一种进口梨香甜多汁,并含有丰富的膳食纤维。成人及儿童食用时,无须削皮,可直接食用。对于婴儿宝宝来说,可以将梨子果皮削掉,切成小块后打成果汁后食用。这种梨果肉鲜嫩,营养多汁,堪称宝宝辅食的不二之选。于是,我就抱着试试看的心态为自己家宝宝入手了。结果,过了几天之后,我就收到了,太高兴了。

听说国外的河流和肥沃土壤都非常好,,这样才能产出高品质的水果。很早就听说过,来国外致力于种植最纯粹,最新鲜,最美味的水果,每一份品质水果都来自于果农的精心培育。他们以专业和经验,爱和奉献呵护着水果们的成长。就这样的高端品质,生产出来的梨怎能不好吃?

我和宝宝带着惊喜与好奇,慢慢地打开了这份来自国外的梨。

因为是第一次吃这种进口的梨,我是给宝宝先把梨削完皮,再切成小块用叉子叉着吃的,宝宝吃完一只没吃够。

我只好再给她洗一只梨削着吃。这次,我是给宝宝削成了片状。整个梨里面一点儿籽儿都没有,削完整个梨,这个中间的部分也是可以吃的呢。非常甘甜,冰糖味十足。

好吃的进口梨,竟然让这个小家伙竟然吃出了新高度——为梨当小模特。

瞧!这小家伙,是有多么喜欢吃梨啊,边吃边玩,不亦乐乎。

我们家宝宝已经长大了,吃梨直接拿着吃就可以了,也不用再为她制作梨汁或者梨泥了。这么好吃的梨,还是用自己的小嘴巴来慢慢品尝吧!

非常甜、非常好吃、非常健康的进口梨,家有孩子的亲们,在这个冬天,一定要为孩子们入手哦。因为,孩子的健康,才是我们的幸福,一起来给孩子吃梨吧。
沙发
梨可以润肺,秋冬季节吃不错的
板凳
可以润肺止咳
这个季节吃梨比较不错
这梨看着就特别好吃!我家宝宝咳嗽了,今天也去买些梨子回来给她吃
对,喝梨水
是呀,梨很有用
我家妞也喜欢吃梨
宝宝的裙子好漂亮的
回复 2# 雨林lin

确实是的呢。
回复 3# 淞然龙龙

恩啊,真的非常好。
回复 4# xuanxuan0426

是的呢。
回复 5# 盼盼妈咪

恩啊,用冰糖、川贝一起煮。