加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 老公自私还是我自私?真想一脚踹掉他
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公自私还是我自私?真想一脚踹掉他

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3105
楼主
老公家没有一分存款,他工作也不稳定,房子也是租的,但是有了这个孩子也舍不得打掉,便生了下来。产后奶水太多,涨得难受,太痛了,想着买个吸奶器,我知道实体店肯定很贵,也没让他去买,寻思着明天有活动会便宜,看中了找他付款,才一百多的东西,他还说别人生孩子怎么没见买过这些东西,在那叽叽歪歪的表示不想付款,当初怎么就摊上这么个人,自己真是眼瞎...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和他好好谈谈别生气
板凳
我觉得夫妻之间买东西根据自己的经济状况,如果经济可以确实一百多也不贵,如果想多存点钱,几十的也能用,其实没必要因为这些事去生气,大家都能接受的价格,买来了可以用的东西也是很好的,,,
都是为了这个家
个性签名
可能他也不是故意这么说的吧
量力而行吧!选择了只能改变自己的心态!
这个是要有的,不然堵了不好
我当时是自己手挤的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请