加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 每个孩子都是一个天使读《天使的礼物》有感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每个孩子都是一个天使读《天使的礼物》有感

回复数:10  |  浏览数:5682
楼主

最近这段时间有些懒惰,也可能是我家二宝生病以后我一直没能白天有效待在身边有些愧疚,所以回家后就会断了一切的外交活动,尽量的不在去弄手机,而是能和孩子一起玩耍就一起玩耍,大家都知道和孩子玩也是很费体力的事情吧,所以玩着玩着孩子睡了,我也就迷瞪过去了,再也醒不过来了。

看着自己的试读书目都有一个多星期没有提交了,自己也是挺着急的,有心去做,无心完成,真是不像我自己了呢。丢人啊,今儿我一定要在空挡里面完成我自己的任务。

天使的礼物这本书,是本记录母亲的亲身感受的书籍,书中很多的文字和画面都会有种直接抵达内心的力量,让我们边看边感慨万千,联想自己的孩子成长的点点滴滴呢。

看着自豪的进入幼儿园的大门,会给妈妈说,祝你今天开心,祝你快乐,那个时候内心的小幸福是满满的,是感动的,内心的声音是孩子长大了,懂得了体贴妈妈。给妈妈一个美好的早晨。

记得中班还有小班的时候,你还总是紧紧的拉着妈妈的手,不肯分开,恋恋不舍的依依惜别的时候感觉,你真的是大了,不在经常哭哭啼啼,而是像个大孩子一样帮我照顾妹妹,在妹妹哭泣的时候,你也会过去像妈妈一样安慰她,搂着她,哄哄她,那个时候的你,我的大宝贝你像极了一个小天使啊。不知不觉,你已经会让妈妈学会了感动。真的好想让时光停下来,真想留住你现在的样子啊。我的小天使。

可是也随着妹妹的渐渐长大,你自己感觉到了有人和你分享爱了,所以你会经常问问妈妈。 你爱我吗? 爱呀~~  爸爸你也爱我吗? 傻孩子,当然爱了,于是小小的脸蛋上就会飞起一抹笑容。

现在的你会问,爸爸妈妈你更爱谁多一些呢。是我还是小满满。这个时候我知道小的还不会说什么,所以我就会说,是啊,妈妈最喜欢的是你呢。老大就会满脸微笑的继续蹲在沙发上看:“猫和老鼠”了。

哈哈,小家伙的内心是很薄弱的呢,喜欢妈妈的爱,并想亲口得到妈妈的承认。其实我想所有的小朋友都是这样,希望得到爸爸妈妈亲口说我最爱的是你啊。

这本喜获的MCA,妈妈选择奖,是一个获得全球认可的注明教育产品奖项,其内容设计图书,玩具,母婴用品等。这个奖项每年颁发给优秀的作家,机构,发明家,父母等,并且这个奖项的获得者会经常出现在,<早安美国>《探索频道》《今日秀》等各访谈类,脱口秀电视节目及主流出版物上呢 这个《天使的礼物》就是获得妈妈选择奖项金奖。  

看书一定要选优秀的书目,我就是我,独一无二的,别人无可替代!妈妈选择奖,让你的选择更多,给你更好的选择哦。

沙发
孩子就是一个个可爱的天使
板凳
回复 #七叶草

嗯呐孩子真的就是天使呢
好美的画面,很喜欢
很喜欢这本书
回复 #xuanxuan0426

故事有些基督教的风格呢
回复 #晓之风铃

我感觉故事有些基督教的风格呢
这本天使的礼物好好看的呀