加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 婴幼儿益生菌一般分几个年龄阶段,每个阶段的菌种差异大吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婴幼儿益生菌一般分几个年龄阶段,每个阶段的菌种差异大吗?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5824
楼主
对于宝宝吃的东西一定要慎之又慎,这次想给孩子吃点婴幼儿益生菌调理一下肠胃和便秘问题,想具体了解一下婴幼儿益生菌分几个年龄阶段,并且特别想知道每个阶段的菌种差异在哪里,这样就能掌握宝宝需要吃多久的婴幼儿益生菌才能起到调节肠胃和解决便秘问题了。希望有经验的父母和幼儿专家给指点一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
了解的不多,我就知道小的时候需要经常吃
板凳
说不太清楚
这个不清楚
个性签名
一般分婴幼儿和儿童2个阶段吧,但叫乳酸菌。给小孩吃嘛就一定要让宝宝喜欢,所以口味一般接近糖果和酸奶,形状也都做成孩子喜欢的卡通小动物。

我家的小的时候偶尔会吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请