加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 可怕的运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怕的运动

回复数:16  |  浏览数:3699
楼主

这两天在看某平台推送的新闻,国内极限挑战第一人坠楼事件。说的是某网络主播疑似失手高楼坠落致死。说到挑战极限,我只在游乐场尝试过一些刺激性游戏,好在都是有安全保护的,但这个极限运动挑战居然是那种没有任何保护措施的,攀登高楼或者塔吊做一些危险动作,玩危险动作的时候还要用自拍杆拍摄。

我有恐高症,站到高处我都不敢看底下,头昏,心跳加速,不知道那些所谓的勇敢者是怎么克服恐高心理的。还有,看那个主播那么年轻,挑战的一些图片和视频,又是跳跃,又是玩平衡,单手高楼抓举,翻越,看得我心惊肉跳的,站那么高的地方,没有胆量不行啊,这一不小心失手了怎么办?有的还直接站到边缘,如果是我站在那里,腿都软了。说真的,这种极限挑战真是太危险了,我在网上有看过国外的一些极限运动,有的直接从悬崖跳水,爬高楼,徒手爬悬崖,悬崖峭壁睡觉,还自拍呢,我真不理解这样的运动,感觉拿命在玩。

据说这个主播原本是做群演和武生的,后来就做了极限挑战主播,说是为了给他妈妈治病,拍了很多和挑战了一些极限都是没有防护的,我不知道他是怎么爬上去的,那么危险的挑战,看他一次又一次的刷新极限高度,做这么危险的事情,不怕一万就怕万一,肯定是有代价的,如果...生命只有一次啊。

昨天晚上,我看到了网上公布的他坠楼的视频了,镜头里只有他一个人,拍摄的地方是架了手机或者摄影机在对面拍摄自己的,视频中,他先是给楼顶平台要挑战的位置用毛巾擦试了下,然后没有任何保护的,尝试了一次引体向上,做了一会又爬回到顶楼平台。没有休息,又继续第二次尝试,做了两次,可能是感觉到体力不足,看他的双脚贴在墙面想要往上爬,但下边没有支撑物,这样爬上去是非常吃力的,如果当时有朋友在,还能帮忙拉一把,也许就不会出现这样的情况了。看他一个人无助的在那里,就在那一刻,他掉下去了,视频里可以清楚听到,坠楼时啪的惨叫。唉,如今命都没了,怎么去照顾妈妈,人啊,生下来活着,平平安安,好好生活,才是对父母最好的报答。
QQ图片20171210155706

看这些图片我都晕,站那么高,还要自拍,没有防护,还玩危险动作,如果我的亲人这样,我一定会狠狠的骂醒他,怎么这么不爱惜生命啊。
QQ图片20171211092929
         站得高,看得远,可完全是在玩命啊,
QQ图片20171210155718
     还有这样的,一点安全措施都没有,
QQ图片20171210155712
     这样的,
QQ图片20171210155724
       这样的...都是在用自己的生命和死神做赌注啊,
QQ图片20171211092920
QQ图片20171211092925
沙发
看图片都觉得好可怕,更不要说身临其境了
板凳
我也看了,人就这样没了
我也恐高
这些人为了追求刺激,连自己的生命都不管了
这些人简直不要命了啊
真的是艺高人胆大!看着都害怕
回复 7# 盼盼妈咪

看视频更让人心惊胆战的
这个新闻我看了,光看他拍的照片都觉得心惊胆战
生命才是最重要的,做这种运动不要存有侥幸心理。
我一看这个,手心出汗,腿发软,实在佩服人家的胆量
回复 11# ttxs

嗯,还有视频,看到你怕去
回复 #可欣妈

我可不看
回复 13# ttxs

外国那种更恐怖,感觉这些比恐怖片还恐怖
回复 #可欣妈

外国人普遍喜欢冒险

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》