加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 已经施工了一个月了,经常突然性停水,郁闷得很
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

已经施工了一个月了,经常突然性停水,郁闷得很

回复数:7  |  浏览数:2092
楼主

之前在坐月子期间就开始,我们这边一个片区,都说那个下水道要搞什么改造,所以一直在施工的,我很烦这类事情的,说什么是楼顶的排水管跟下水道的排水管要分开来,所以每栋楼都重新给装上了新的一条排水管上去,看起来也蛮辛苦的,这么多房子,每一栋都要去弄。不过说实在的,我也真是不明白,我们这边的房子,应该都很快就要拆迁的了呀,怎么还费这个劲儿,去搞这些东西啊,真是费时费力又费钱的。搞不明白!

其实我一直都是大多数时间呆在家里面,所以这外面施工,按照道理来说,对我是影响不是特别大的,但是有一点我是特别恼火的,就是那机子老是在钻地,他们要把地都重新打开,然后装上排水管,再重新铺上新的路,所以我们这边的路都是被挖开了的,这经常要外出的人可就真的是超级郁闷的呀,特别是如果遇到下雨天的话,那鞋子都跑脏脏的了。

我不出去这一点就碍不上我了,但是我就很烦听到那吐吐吐的声音,特别响,吵得要死,而那个是集中在我的月子期间里弄的,我家小宝宝又睡觉特别的浅的,所以老是听着这么吵的声音,睡觉也睡不好了。我当时就恼火地想,前两个月又不搞,如果8月份开始搞就好了,那个时候宝宝还在肚子里,吵点也没有关系,现在主要是影响他的睡眠了。

这噪音的问题吧,这两天也总算是停了下来了,最近也没有这吵了,大部分要挖的地方都已经打好洞了,最近这几天吧,又开始了另外一个烦恼了,那就是停水的问题,你说有计划的给停水,那倒还好说一些吧,最怕的就是来一个突然袭击,搞得你措手不及的,来不及安排家里的东西,没有准备水来,那可不是一个小麻烦啊。

晚上洗澡的时候,那水压也是特别的低的,搞得洗澡都洗不好,那火也打不着了,真是郁闷死了。最近就经常突然性的停水,今天早上也是没水了,搞得我还没得刷牙,好烦人啊,我们也是最近都给搞怕了,老是时不时停水的,就留了一桶水出来,不过有时候又几天不停水,这留的水没有用掉,也没有及时换水,等到下一次停水了用,我心里就觉得有些不舒服咯,毕竟也有几天了,洗手什么的没关系,如果煮来喝的话就不太好了。但是真的停水的话,那也是没办法的。

沙发
是呀 停水停电什么的确实很不方便
板凳
停水可真是好不方便的呀
我用盆蓄水,就是爬突然停水
经常性停水那真是太不睡服了
这样真烦的
看以这些施工我就特别的烦恼
这样挺不方便的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》