加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大排饭与肉沫饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大排饭与肉沫饭

回复数:8  |  浏览数:1979
楼主
肉沫饭从名字上面就可以看出来,在主饭里面会有很多的肉沫,肉沫特别的香,很多的面食里面也喜欢夹着一点儿的肉沫在里面,这样吃起来的口感会比较好一些,当然这里不是面食,就是很普通的米饭,但是因为里面有肉沫之后,会特别的香,而且大家会看到里面的米饭是超级的少。

不像有的饭店就喜欢多放米饭,而不喜欢多放菜的呢,毕竟菜的价格是比较贵的呀,肉沫的汤汁也是十分不错的,看到这儿的汤汁就有一种口水流下来的感觉了,这样的汤汁泡饭是不是非常的不错呢,我很喜欢这儿的青菜,感觉会比自己家里炒出来的要绿一些,至少我们家里炒出来的色泽不是这个样子的,我觉得应该是人家炒的火候的原因吧,在青菜的旁边就是小菜了,小菜不是特别的多,但是大家都知道小菜是超级的下饭,所以并不需要太多的小菜就可以了呢。而且这儿的小菜应该是从超市里面买的,并不是自己做出来的。

好像自己在家里也是做不出来这样的小菜,小菜的口感会比较咸一些,所以不要一次性吃太多了,这样的话会特别的口渴,而且一定要多喝水才好的哦,平是地我是一个吃米饭并不是很多的人,可是在这儿会觉得好像米饭根本是不够吃的样子,也有可能是因为里面的菜太好吃了吧,所以就会感觉好像米饭不够了,下一次还是应该多一点米饭才好的呢。然后来的就是大排饭,大排饭里面会放上一个非常大的大排,记得刚上班的时候,那时候我们是不包伙食,平时都是吃盒饭比较多,当时最喜欢吃的盒饭里面就是大排了。

现在想一想还是这儿的大排最好吃的呢,因为这儿的大排好像不是红烧出来的,而是烤出来的味道,因为我特别的喜欢吃烧烤,所以在吃的时候,就会有一种烧烤的感觉了,烧烤的味道还是很不错的呢,发现这一家的米饭不管是选择哪一种,都会有青菜和小菜搭配着的哦。
沙发
这块大排好诱人啊
板凳
卖相太好了。
料很足啊,
看着肉末饭都要流口水了
看这里面的肉就很想吃的了
肉肉还挺多的呢
很鲜美的饭菜
看上去不错(*๓´╰╯`๓)♡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》