加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吐司面包加牛排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吐司面包加牛排

回复数:9  |  浏览数:3695
楼主
吐司说真的我觉得在面包当中,应该算是不好吃的那一种吧,除非是面包诱惑的时候,会觉得吐司好吃一点,因为那里的面包全部都烤过一次了,烤过的面包会比较香一些,而看到这样的面包的时候,我不知道应该算是三明治还是不是的呢,和我们平时所见的三明治是有区别的,而且味道也是相差很大的感觉。

这里的吐司面包也是烤过了,大家可以从色泽方面看出来,烤过的色泽会比较深一点,也是重一些,然后会有一点硬硬的味道,有的人就喜欢嚼这种硬一点的面包,才会觉得更好吃一些的,中间是夹了很多的食材,有的是夹了生菜,我不太喜欢吃生菜,因为我比较喜欢吃熟一点的蔬菜,总觉得蔬菜太生了吃起来会有一点怪怪的样子,所以有的时候和孩子在外面吃汉堡的时候,也会把中间的生菜去掉,是不是感觉很别扭的呀。

再一层就是奶酪了,不知道是不是外面的奶酪和超市里面所买的奶酪是不同的,在家里好像就做不出来如此的味道,而在外面吃的就会觉得挺不错的感觉呢,奶酪不能够吃太多了,因为吃太多了会觉得有一点油腻的样子,我觉得还是应该吃的清淡一点才好的呢,然后就是牛排了,这一段时间孩子可是超级的喜欢吃牛排的呀,而且我们也会经常在外面买牛肉,每一次买上两十块钱的牛肉,孩子都可以一顿吃完,当然两十块钱也没有多少,但是我觉得营养也是够了,牛肉我也是挺爱吃的,主要是牛肉没有一点儿的肥肉,全部都是瘦肉,而且嚼起来也会特别的香。

不像猪肉好像吃多了就会觉得有一些油腻的样子,最下面的就是吐司面包了,这样一层又一层的包起来,中间再用竹签串好,就可以拿在手上吃了,是不是不仅可以当做是主食,也是可以当做是零食来吃的呢,边走路边吃着吐司面包,营养丰富而且还非常的美味。
沙发
很营养的感觉。
板凳
太想吃
很美味啊。
吐司面包真是太好吃了,我喜欢
真是好吃
这样的面包看着就好吃
这份面包看起来很不错的呀
这种做法很新颖
那么多好吃(「・ω・)「嘿

最新试读试用