加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【谈谈自己的居住地】+我还是很喜欢这里的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈谈自己的居住地】+我还是很喜欢这里的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2962
楼主

我们现在住的地方是几年前买的期房,去年的时候终于拿到手了,很快我们就装修了,因为我们的房子是买了自己住的不是用来投资的。我们买的房子靠着郊区,相对比较安静,这也是我们喜欢的地方。

我们房子刚买的时候,周围什么都没有,可谓荒凉啊,当时心里还有点打鼓的,担心不好,本来就偏,以后发展估计不会好吧。可是几年过去了,还是不错的,周围的绿化做的很不错,后面还有一条四道很宽的马路。不远处的桥下也建了散步的跑道,晚上的时候一路的灯光特别好看。我们住进去不久后,新人民医院搬家了,离我们就十分钟路程,离市中心五分钟路程。所以虽然我们的小区偏了点,却也因为这个而涨价了。不过我们是自己住的也无所谓了。

我们小区是新式小区,绿化很多,还配备了简单的运动设施,可以下楼去散散步,运动运动,也不用担心会有汽车什么的,总比在路边边跳广场舞边吸汽车尾气要好。 虽然小区比较偏,但是幼儿园和小学在一起,而且靠的也算近的,最起码在家里的时候能看到学校的房子。这样孩子上学很方便,我们接送也节省时间了。晚上的时候,我们也不会觉得很吵,唯一的就是这边的公交车还没通,出行什么的还要自己开车,很麻烦,家里只有一辆车,不能同时用就是麻烦了点。不能经常去市中心逛街吧,只能周末有空的时候再去,不过我也不喜欢逛街,主要就是逛大超市买些日用品。

我和老公都是喜欢慢生活的人,所以我们留在了小城市,休息的时候可以回乡下也是很好的,家里自己长的蔬菜可以带过来吃,也是很安全的。不管好与坏,我们会在这里一直待下去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-12-11 08:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 08:57 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 08:57 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
沙发
慢生活很好
板凳
标题没看明白呢, “胡”是个地方吗?
个性签名
拥 抱 春 天
我也是喜欢自己的城市
我们这也是小城市,也喜欢自己的城市。
自己生活的地方都是不错的
喜欢自己目前的城市
自己买的房子住着就是舒心
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请