加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 和家人来吃自助餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和家人来吃自助餐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2015
楼主
自助餐是很多朋友们喜欢选择的美食,因为自助可是选择自己喜欢吃的,而且现在的自助类型也是十分的丰富,有的会比较偏向于西餐,也有的会比较偏向中餐,在我看来还是中餐会比较好吃一点,因为我们都习惯了吃中餐,反而会觉得西餐偶尔吃一次是可以的,但是经常吃的话,就会觉得不太喜欢了。

不过对于孩子来说,可是超级的喜欢吃西餐的呀,主要是孩子都喜欢西餐的环境,西餐的环境比我们中餐的环境要优雅的多,而且都是偏零食多一些,谁让孩子是超级的喜欢吃零食的呢,看到这儿的自助餐,是不是也会觉得挺不错的样子呀,因为这儿折自助餐里面的类型很好,而且是每隔一段时间就会上新的美食,这样的话也不会担心老是吃那几样,给人的感觉好像是重复率比较高一些,这儿的薯条看起来是不是挺不错的呢,感觉每一次一端上来的时候,就有小朋友直接抢了过来。

所以在孩子的眼中,薯条永远都是他们的最爱,不过我觉得薯条不能够吃太多了,因为会比较容易上火,而且也会有一点败胃口的感觉,这里的自助式都是小份量的,因为现在都是流行光盘政策,所以不能够太浪费了,不然的话是不是也不太好的呢,在这儿也看到了很多的寿司和面包,寿司我也是挺喜欢吃的,而且会觉得现在的寿司种类可真是太多了,这儿的寿司感觉也很好,当然相比较而言,我还是更喜欢吃面包多一些,这肯定都是各人的口味不同了。

面包超级的柔软,而且我又是一个特别能吃的人,感觉一次性可以吃上好几个面包的呢,吃自助的时候,一定不要在某一个美食上面使劲吃,不然后面的就吃不下了,所以说还是应该种类选择丰富一些,会比较好一点的呢,冬天喝啤酒的人是比较少的,不过因为这里的啤酒也是免费的,所以也会有不少的朋友在喝的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个自助看起来不错的啊
板凳
每次吃自助都觉得东西很多,又没啥可吃的
最近我们也去吃了自助餐
好久没吃自助
好长时间都没有吃过自助餐了
环境看起来很不错哦
环境好,东西多
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
喜欢自助