加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【陪娃玩,我推荐】+玩适合孩子的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【陪娃玩,我推荐】+玩适合孩子的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2490
楼主

陪孩子玩,我首先推荐的就是阅读。阅读的时光是快乐的,还可以让孩子增长知识。其实阅读不光可以让孩子长知识,也可以让大人长知识。自从女儿喜欢上阅读之后,我们每天都有阅读的时间。有时候是女儿自己看书,有时候是我们各看各的书,有时候我们又可以一起看书。女儿也会给我讲故事,让我享受一下听故事是多么美妙的。阅读也可以增长母女之间的感情,让我们有了共同的爱好。

除了阅读外,也可以带孩子到户外去玩。我觉得每个孩子都是属于大自然的,只有让他们回归大自然,孩子们才是最快乐的。在户外有很多好玩的,可以和孩子玩捉迷藏的游戏。也可以让孩子认识新的朋友,要知道,交际也是非常重要的。以前女儿是很怕生的,如今在户外看到志同道合的朋友,也能玩得非常的开心。平时有空的时候,一定要多带孩子到户外去。

在家里和孩子不光可以看书,还可以玩玩小游戏。女儿很喜欢玩棋子类的游戏,跳棋和飞行棋女儿就非常的喜欢。女儿以前是一个输不起的孩子,每次和我玩棋子,只要输了就会哭。为了锻炼女儿,和女儿玩的时候,我会故意赢她。我就是要让她知道,人生就是有输有赢的。因为女儿喜欢玩棋子游戏,所以即使输了也要和我玩。

读万卷书不如行万里路,多带孩子走出去多接触外面的世界,让孩子看到不同的世界,对孩子的成长也是非常重要的。我最想带女儿去北京,北京是我们中国的首都,一定要去看看的。北京又有很多的文化古迹,平时书上经常有提到北京,所以一定要带孩子去看看的。和孩子去旅游,是孩子和大人都喜欢的,我极力推荐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:38 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:38 活动奖励
沙发
有机会多带孩子一起玩
板凳
适合的最重要了。
带孩子出去玩
个性签名
我家也要选择孩子喜欢玩的才可以
是啊,多带孩子出去玩。
找适合孩子的玩
孩子喜欢就会快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》