加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【谈谈自己的居住地】+蛮喜欢这个城市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈谈自己的居住地】+蛮喜欢这个城市

回复数:11  |  浏览数:3164
楼主

我其实还是蛮喜欢我居住的这个地方的。虽说是城中村,但是这里地里位置好,出门坐公交车都非常的方便的,旁边不远处还有公园,周围的一些小吃店铺什么的都有,买东西十分方便,就连孩子上学也非常的方便。近几年,特别是大运会后,周边的卫生环境也好多了,破损的路面也会得到及时的维修,时不时还会清洗街道,所以出门这鞋子基本上是不会脏的。这些都是看得见得,实打实的被我喜欢的。

再说这个城市,我还是非常喜欢居住在这个城市的。虽然这里一年十二个月会有八个月的时间在穿短袖,一个月过冬天。但是这个城市因为她的轻,所以她有很多机遇,给到我们每一个怀揣着梦想的人,说不定下一刻你的梦想就实现了呢。这个城市里的人们还非常有爱心,无论是老人还是小孩子,我自己就遇到过,所以我也非常愿意奉献我的绵薄之力给大家。

QQ图片20171210152419

我做为一个孩子的妈妈,孩子除了平时上学,我们也会带孩子参加一些公益的活动,增长孩子的见识,而且孩子也非常的喜欢这样的活动。这些也正是因为我们居住在这个城市,才享受到了这个城市带给我的好福利。这些也是我非常喜欢的这个城市的原因。

如果说这里有什么不足之处,唯一的便是这人口太密集了。我从一来深圳就在这里居住,现在这边人口实在太多了,特别是前几年一河之隔的大冲整改后,这里人口越来越多了。当然人越多,就显得非常热闹了,这一点是好的。但是人一多,房子就在深圳这个寸土寸金的地方越发显得金贵了,我们的租住的房子租金也是年年都涨,很多时候都是工资刚一开涨,房租马上就涨了。房子贵这在整个深圳都是一个非常大的问题。这也是除了我之外的很多人都不可企及的一个大问题。也就是这样一个大问题让我们不得不考虑离开这个城市。我想,虽然我们会离开,但是我也不会忘记这个城市带给我的欢乐的。

沙发
深圳的房价高得令人望而轻叹,没钱的只能远远的看一下,不过深圳这个城市我也喜欢,发展得特别不错。
板凳
我也喜欢深圳
居住在一所喜欢的城市,那是很不错的
我也喜欢现在的城市虽然不大但适合居住气候还好
我很喜欢深圳这个城市
我也觉得房价真的是太高了。
不错的城市呀
自己喜欢就好
深圳是个好地方!
还没去过深圳呢,有机会要去看看
发展的很好的城市

最新试读试用