加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不太喜欢卖家自己减价的行为
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不太喜欢卖家自己减价的行为

回复数:17  |  浏览数:3066
楼主

这个上学的时候经常遇到,因为周末喜欢跟朋友去逛街,现在基本就是网上买东西了。当时有时候你看上的一件衣服,一开始要价三百多,最终一百多就拿下来了,,所以后来就喜欢去一些标好价格的地方买衣服之类的。

就比如今天带儿子去吃饭,平时都是水果店买水果,自然都是标好的价格,今天看到一个三轮车卖橙子,虽然小点,很新鲜,上面都带有叶子,我也是买的时候揪掉了。平时超市买的大橙子,看着很新鲜,有很多次买来里面会干了一部分。

我问了价格四块一斤,比超市算是便宜,当时也没怎么想买,他让我尝一下,也没尝,我就走了,,就听到后面说三块五一斤,买吗。感觉很不实诚,还不如去店里买,等我走到岔路口,我问儿子吃橙子吗?说吃,,那么我又回去了,他可能忘了,又说让我尝一下,我说不用,,然后他说四块一斤,我说你刚刚不是说三块五吗?

就这样三块五给我了,我说十块钱的吧!他每天都会在这里,说好吃我再来,,等我一抬头,都给我随便装好了,哎好吧!省的我挑了,虽然我喜欢自己挑的。我这边还没走,又来一个买橙子的,说四块一斤,,人家走了,。我算是明白了,这些人都是看人卖东西的,平时我也买过,是我喜欢的,他说一个价格自己立马也是买的,今天有点怕回去儿子不吃,因为和橙子比,他更爱橘子,就这样又变成了另一种价格。。。我很不喜欢这种变来变去的价格,让人感觉不够实诚。
沙发
我们今天买了冰糖橙子,三元钱一斤,挺甜的。
板凳
亲,其实这样的你不必纠结,因为好多人买东西都会讨价还价的,真的,要不,你就是从没还过价,因为你去的就是那种超市或标价不还价的。我们同事买东西常常是买到很便宜的东西。小妹妹,你还小呢,没经历过呢偷笑
回复 #添添妈

这个也很甜
回复 #焱森宝贝

还真是,买这些吃的,菜之类的基本都是要多少给多少,除了像买衣服如果是商场肯定是标好的,如果小点的地方,自己会还一下,,,
以前的市场就是还价的多,所以买东西要会杀的才好,我自小就不会杀价,所以也不喜欢去买东西。我还是喜欢超市明码实价的好。
没生意时就会便宜点,让你回头买
我现在买东西多半都是明码实价
我定了一条冰糖橙4元 一斤期待呢
昨天亲戚给送了一箱,和那好吃的
我最近都是网上买橙子吃。
有些人喜欢随口叫价
虽然我也不喜欢,可现实经常看到
哈哈,买东西还价不是挺正常的嘛,不过我是基本还不下来的
我最不会买小摊上的东西了,我喜欢去超市。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请