加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这么晚回来,搞得我好恼火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这么晚回来,搞得我好恼火

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3624
楼主

老公之前一段时间不是感冒了嘛,这也正好是在我生完孩子之后,而且这一次感冒也不知道怎么回事据他说,好像一直不会好一样,一般感冒不是一个星期左右的时间,就会好了嘛,但是他这一次的感冒,差不多整个月子里,都听他说感觉不舒服一样。我一个外人看来,他好像没什么事情了一样,但是他自己本人却说,还没有好,那鼻子还是有些塞住了一样,那他说还没好就还没好了,我还能怎么样嘛,对吧,还没有好那就只能再继续吃药了。

那个时候他一直没好,就说是不是没有去运动啊,然后就会找机会去打球,而我其实并不怎么希望他去打球的,因为我更希望他可以带一下宝宝,起码大宝带着他出去玩一下也好,那你带着他教一下他打打球也好啊,可是老公就希望自己痛痛快快地打打球,所以都不会听我的,带着大宝出去的,这一大一小的就扔给我跟我爸爸妈妈了。

而且他在感冒的期间,就老是说自己感冒了,不太好抱宝宝为由,不怎么抱小宝,怕传染给了小宝,那我也不能说什么了,就算累了,那也只能自己受着了,只希望他的感冒快点好起来,这样好帮我分担一下啊。他最近这两个星期,又有跟他的同事一起去打球的,他们同事有组织 一起打篮球或者是踢足球的,其实偶尔运动一下,我也可以理解的。

这周三的时候他去了一次运动了,当时是像往常一下,回来吃饭的,也就十点多就回来了,后来周五的时候,他又说自己要去打球,我还可以怎么说,不让他去打球吗?那肯定会觉得自己无理取闹了啊,其实我也是希望他早一些回来,带一下大宝,跟他玩一下,或者是读读书什么的。但是他去了打球的话,肯定是回来比较晚了。

但是周五的时候,他是回来特别晚,跟同事一起吃饭去了,快一点多才回来的,我也真是恼火啊,要是平常只有一个孩子的时候,那倒没关系,我以前都不怎么管他,现在好了,我没时间管大宝,他也这么晚回来,晚上的时候睡觉我的耻骨那里特别特别的痛,一动就痛得要命,感觉这两天又加剧了,后来我实在气不过,就叫他起来让他自己去抱小宝,人家倒好,躺在那里只是用手拍拍,小宝哪里受这一套的,他是要抱的,后来我生气的说,起来抱他呀,抱又没抱好,搞得小宝一直哭。后来还是妈妈进来抱了小宝。我也真是生气了,以后再这么晚回来就骂他!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-12-10 11:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
男人都不注意细节问题
板凳
该说还是要说,需要一起分担,,
有了两个孩子,是要在家多帮忙的
这样可不行的
个性签名
和他说说
男人都是这个样子的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》