加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 阅读跟语文成绩不扯在一起好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阅读跟语文成绩不扯在一起好

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1356
楼主
我觉得吧阅读跟语文成绩不扯在一起好,学习嘛认真努力基础的课内的好好的练了能考咋样就咋样吧不是我能掌控的。而阅读要是娃不反对那就多读呗多读书是为了学到课堂里学校里学不到的东西,人生观金钱观判断力理解力……一些长时间大量读书可以或多或少获得东西,还有阅读有可能获得的自学能力创造性思维……所以阅读不功利了纯粹的喜欢纯粹的读也许总有一天有很多意想不到的好处接二连三的收获,最差也培养了娃一个正面的喜好还可能对以后的生活质量有好处。读的多也许语文成绩不是很好,但好阅读绝对对所有学科都有多多少少的助力,绝没有坏处。这里我说的阅读是大神建议的那种,如果只读文学小说什么的就不清楚了,我个人是很赞成多读科普 历史 地理 经典的,毕竟时间宝贵很有必要读好书
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说的有几分道理
板凳
有道理的呢亲
阅读和语文成绩是一码事儿啊
我也感觉阅读和语文不应该扯在一起。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请