加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 期待的豪华待产包终于收到啦!超级豪华呢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

期待的豪华待产包终于收到啦!超级豪华呢!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3825
楼主
      要说我这个待产包得来可真是颇费周折,主要是我没有智能手机,所以就没有微信手机支付宝啥的,弄不了,让我老公给弄,不是不上心就是不会弄,他用智能手机也不怎么弄这方面的东西。开始人家居然找不到购买的页面,我用电脑登上去一眼就看到了点击图片直接参与。。。。。。唉ε=(´ο`*)))唉,我也是醉了。后来我俩又都不知道要用微信扫码,他还让我在电脑上购买然后他下载手机APP。。。。。。呵呵,o(* ̄︶ ̄*)o各种闹笑话,周折了半天还加小梦微信问询最后总算是弄好了。留的他的电话,确定了发货估计没两天就该收到了,我前天问人家,居然。。。。。。“哦,到了我忘了拿了。”嘿,我彻底无语了。                           

昨天中午,他总算是给我取回来了。晚上下班回去了我就迫不及待地打开欣赏,刚好老公也进门,宝贝也赶过来凑热闹,给大家晒晒啊,里面东西超多超划算呢,都很实用。

一大箱,十月结晶。是啊,宝贝们都是我们辛辛苦苦十月的结晶啊。箱子被抠破了一个洞,还担心里面的东西有没有损坏呢。还好没事。

拎出来,这么一大兜兜,让我给大家细细展示一下哈,东西超多——

摊开来一个远景。卫生巾、棉棒、婴儿香皂、婴儿隔尿垫、产褥期护理垫、帽子、小围嘴、吸管、小碗小勺小叉子。。。。。。你想得到的想不到的统统都有呢。

放大版的婴儿隔尿垫、产褥期护理垫和防溢乳垫。

这是各式卫生巾和吸管,还有4只装无纺布一次性内裤呢。呵呵o(* ̄︶ ̄*)o贴心。

这张上有一个产妇的帽子,我家大宝已经帮我试戴了。O(∩_∩)O哈哈~

这张宝宝东西好多,有婴幼儿用香皂,棉棒,还有宝宝小围嘴,小碗小勺小叉子,还有宝宝耳贴脐贴的,还有一次性马桶垫呢。

O(∩_∩)O哈哈~产褥期卫生巾,好几大包呢,叮嘱老公这次不用给我买了调皮

小整一下,多多吧,真好。宝妈们喜欢的可以大胆入了,自己用送人都很不错呢。我是30周身孕快8个月了,刚好给小二宝的出生备好,太贴心了!感谢地带!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是好多
板凳
种类繁多,真是不错
好多东西啊
这套可真实用的啊
回复 2# ttxs

是啊,卫生巾就好几大包呢。
个性签名
回复 3# 有城

是啊,挺全面的,就是要有个小奶瓶就更好了。偷笑