加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 看爸爸去哪儿感悟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看爸爸去哪儿感悟

回复数:10  |  浏览数:2125
楼主

昨天刚刚开始看爸爸去哪儿,其实最开始的时候,是因为我们办公室的一个同事看一只在笑啊笑的,一个人傻笑,然后我就也开始看了。我其实是在前面的时候,看过爸爸去哪儿的第一季,后来呢,就没有再看过了,主要是觉得第二季开始就是没有第一季那么好看了呢。后来就一直都是没有看过,然后这次又开始看了。

这次有的是陈小春,还有吴尊,其实新闻是比较多的,但是也没有去看。镜头拿出来看看,还真的是发现比较有意思的呢,一个感悟就是小孩子的英语真的是很好,当然,他们的生长环境是比较好的,尤其是吴尊他们,小孩子的英语真的还是很流利的呢。一直都是在那边用英语沟通的,当然小小春开始的时候,用英语开始交流就被爸爸说用中文说话。哈哈不过还是可以感觉英语超级好的,这些都是我们这里的孩子没有办法比较的呢。

第二个感觉原来不管哪里的孩子都是一样的呢,哈哈都是一定要有爸爸在身边,很有依赖性的,这些都是孩子啊,明星的孩子有光环,但是还是离不开爸爸妈妈的额,但是明星都是做的很好的呢。教育孩子方面确实比我们做的好多了,但是还有一点,就是他们比我们的条件好,不是吗?哎

第三个感觉就是吴尊好帅啊,哈哈哈哈。不知道大家有没有看啊。

沙发
没看过,就看过黄磊那会儿的。
板凳
好久以前看过几集
明星的孩子基本英语都好
这个节目 俺基本没咋看过啊
我看过小部分而已。
后面两季都没有怎么看呢。
我都没有看过
我没看这个节目
我比较喜欢看的
我很久都没有看过《爸爸去哪儿》了