加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 一个好的开始,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个好的开始,,

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1538
楼主
儿子的小马桶,现在自己就已经知道怎么用了,,因为几个月的时候给买的,后来慢慢引导,,到现在我就干脆把里面的抽出来,这样他就只用那个小内置就可以了,省去了每次还要打开盖之类的,我清理起来这样更方便,,
每次我把这个“小抽屉”放在卫生间门口,一开始我会提醒儿子什么时间尿尿之类的,就过去,,
到现在儿子什么时间尿尿,拉臭臭,人自己就跑到卫生间门口把这个端过来,拿到卧室或者我身边开始尿尿之类的,尿完之后自己又端到卫生间门口,有时候我说妈妈帮你吧!他会来句墨墨自己拿,现在什么都争着自己做,我也随他了,独立起来挺好的,,
现在尿尿,拉臭臭的问题他自己已经知道怎么解决了,下一步开始引导他自己擦屁股哈。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家孩子真棒!我家宝宝只会自己去尿尿,拉臭臭就每次弄裤子里。唉!说多少次了她就是拉臭臭不做盆盆,总是站着拉!
板凳
宝贝很省心啊,亲教育得好。
回复 2# 盼盼妈咪

我家以前也这样,宁愿拉裤子也不愿意放便便盆,然后我就抱着他拉臭臭了,大一些后就让他直接蹲厕所拉。
我家的也从小用
宝宝真是挺棒会越来越适应的
很棒的啦
宝宝真是越来越棒啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》