加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 最不像的死神参加最有趣的万圣节活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最不像的死神参加最有趣的万圣节活动

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3701
楼主

万圣节虽然已经过去一个多月,但是却依然让Aric很怀念那种快乐的感受。随着Aric的年龄增长,对于一些节日他也特别注重,例如万圣节、圣诞节。早在10月初Aric就开始做起了准备,在逛街的时候会买个面罩,在妈妈逛淘宝的时候提出买衣服。说起来关于衣服我俩有了争论,他觉得这是个很重要的节日,不能马马虎虎的应付过去,买衣服也要买酷一些的,贴近这个节日的衣服。而我就觉得随随便便就好,你长得这么快,买了衣服明年就不能穿了,再说买的那种衣服,也只能万圣节当天穿而已。

后来我俩争执不休后,爸爸说你们先别争,逛逛淘宝不就知道了吗,或许也买不到Aric的尺码呢。我俩恍然大悟,开着拿着手机看个不停。像蜘蛛侠、蝙蝠侠等英雄的衣服,最大尺码也就是140的。看看Aric的身材我笑着问,140你穿的了吗?Aric无语。而其他衣服他又看不上,倒是死神的衣服蛮酷的,却都是大人的尺码,最小号Aric也穿不了。我呵呵直乐,正合我意啊,这个时候的Aric正处于大童和成人衣服的中间,总买不到合适的。最终选择了大人的披风,还被姥姥改小了,Aric虽然不太满意,倒也很期待。

万圣节当天我们参加了某美术学校举办的活动,我俩都换上了黑色的衣服,拿着准备好的武器、披风、面具前去,而妹妹留在了姥姥家。去了以后才发现,现在的家长对于小孩子还真是蛮纵容的,各种衣服穿着,各种妆容化着,特别注重,反倒我们真心好简单啊。Aric被安排去参加校区内活动,我和Aric的同学妈妈们一起聊天,说着孩子们的兴趣课。这个学校的价格好贵好贵,经常会举办一两周的留学,每次都要五六七万。比如年前还有一场去新加坡的留学,家长孩子1大1小就得6万6,国外更贵了。

等Aric出来后开始拍照一起玩,外教老师打扮成吸血鬼的模样,带着“各路英雄”们前往商场内各店铺讨要糖果,要用英文去说。Aric斗志昂扬的前往,拿着一大包糖果乘兴而归。活动结束后我俩回家的路上,问Aric去参加了什么活动?他说很多啊,有冒险的,还有迷宫,还有各种有趣的游戏呢。Aric很开心万圣节可以和很多小朋友们一起度过,还让妈妈答应他以后每年都要这样,而接下来的圣诞节Aric更是期待了,圣诞帽啦,圣诞树啦,圣诞衣服和装饰啦,这些可都是必不可少的哦。

校区活动很丰富,老师们也都有各种装扮。

Aric和他的三个同班同学,死神是Aric,同学们的装扮也特别有趣。

外教老师装扮成吸血鬼,他是最受小朋友们喜爱的了。

非常有趣而又丰富的万圣节活动,Aric收获满满,这会是他接下来一年最快乐的回忆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的死神哦
板凳
很有气氛的呢。
非常有氛围呢
真有万圣节感觉。
这个万圣节的活动真不错,我家还没有参加过
这样的氛围太好了
热闹的万圣节
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好有气氛啊
还真是好玩呢!
额(⊙o⊙)…群魔乱舞,我对万圣节的服饰还是一直感觉怕怕的。
个性签名
很有意义啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请