加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的小鸟演出服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小鸟演出服

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5574
楼主

罐罐他们二年级在这个月的12号有个家才开放日,也就是说家长进去观看孩子们在学校的生活,本来以为就只是看看而已,那知道学校竟然要求班上的孩子们准备了好几个课本剧,每个孩子都会参与在里面表演的,要说这也是一个很不错的活动,可以提高和加深孩子们对课本的理解和认识。

在最开始时第一批人选时没有罐罐的名字,他还有点失望,结果没过几天就公布了所有人的名单,原来每个孩子都能参加到的,一个班级里面有4个课本剧,老师事先画出每个孩子需要背的几句话,那几天的家庭作业也都包含了背诵那几句话呢。

看到老师和孩子们在热火朝天的准备着,还以为没我们什么事呢,那知道在某一天,老师发了几张照片来,说是买的那些动物形状的帽子,到时表演时就带那头套就行了,本来以为就这样了,谁知道有个家长马上就很积极的说她在网上给孩子买了套青蛙的演出服,这下群里就炸开了,大家都在七嘴八舌的讨论起来了,老师也说了,要想给孩子买演出服的,自己根据孩子的演出角色去购买,老师那里是不会帮忙买的。

于是家长们都各自买各自的,我也看了好久,也犹豫了很久,真的没舍得买的,买这演出服也就穿那一次,价格也不便宜呢,都在45以为上呢,我给罐罐说了,他也是说不买,太贵了,没必要浪费的。直到前两天,罐罐回来说老师在问他,说我给他买没有,他老实告诉老师,说没买,老师一听就只能说没买就只能穿自己的衣服了。等罐罐放学回来告诉我,这样一说,我也只能给他买一套了,不然到时老师说家长不配合学校活动什么的。

这是今天下午收到的小鸟演出服,老师指定要蓝色的,如果是红色的,就要好办多了,我可以买睡衣款的,可以反复穿的,而蓝色这款只有这种演出服的,不能当睡衣穿的。

这是配套的帽子

还有配套的鞋套,其实就是鞋套,只是配合到衣服来穿,整体搭配就很协调了。

这是在楼下取了快递,当时我是打开看衣服有没问题,结果被罐罐看见了,马上就很兴奋喊要穿来试试看,正好他好朋友也在旁边的,也就帮他拉下衣服后面的拉链。

还好我买的140码的,罐罐同学穿很合适的,如果买大一码,就要多5元钱了,本来这一套都45了,比其它动物的演出服要稍微贵点,再加上也就穿一次,所以再浪费5元钱就没必要了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这是一只好帅的鸟呀
板凳
真的是很帅哦
哇,好萌啊,太可爱了
很有趣,好看
哈哈,真可爱
小鸟演出服好可爱的呀
那么可爱
孩子的衣服好可爱
个性签名