加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 今天开始正式给宝宝断奶了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天开始正式给宝宝断奶了

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5699
楼主
      我家宝宝已经一岁半多了,最近觉得他老是不乖乖吃饭,而且只要我出门带着他坐车,在车内这个狭小的空间他没什么干的,宝宝就会吵着要吃奶。我就打算真的给宝宝断奶了,再加上宝爸也答应了晚上宝宝醒来要吃奶的时候会帮着抱,我就更加有信心断奶了。今天下午宝宝困了想睡觉一直哭着要妈妈抱,我看他哭的那个伤心、那个厉害,真的很心疼,也跟着哭了。但是宝爸还是很有原则,一直提醒我不要给他喂奶,就这样宝宝大哭了半个多小时,最后我让宝爸给我抱着,我就抱着不停的走动,然后告诉宝宝:妈妈在他身边,妈妈最爱宝宝了,宝宝长大了可以吃很多好吃的了,可以不吃妈妈的奶奶睡觉了。宝宝还知道点头,接着宝宝就这样在我的怀抱中睡着了。希望接下来断奶的日子能够更加轻松,我也希望自己要坚持,不要心软。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家一岁七个月断的,自己带的,,坚持一下就好了,我家直接就不吃了,,就是断奶那几天大人也不舒服,过了就好了。。。
板凳
还是要慢慢来
断奶一定要狠心坚持,要不然就会前功尽弃
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,今天晚上一直没给奶宝宝吃,宝宝一直闹到现在还没睡,现在孩子爸抱着
回复 #小淘气妈咪

嗯嗯。看着孩子哭真是无比心疼啊
回复 #盼盼妈咪

是的,我现在就是坚持不给他吃,他还知道掀起我的衣服要吃奶,然后我还是不给,他就哭的那个伤心欲绝啊,真的是有种生无可恋的感觉!
回复 #有你是晴天

嗯嗯,因为宝宝越大,断奶其实越难。亲爱的还是得忍着痛坚持几天给断奶了。
回复 #盼盼妈咪

嗯,我现在也觉得孩子越大断奶也麻烦
我家的一岁时就断奶了。
回复 #有你是晴天

嗯嗯,我们这院子里有个小孩两岁断奶,她妈妈搞了两个月才彻底断了。孩子大了,自己掀开妈妈衣服就去咬
是到时候了
回复 #添添妈

我家宝宝断的比较晚
回复 #盼盼妈咪

是啊,我家宝宝也会掀我的衣服
回复 #ttxs

嗯,所以这次我要狠下心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》