加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 搞笑的起床瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞笑的起床瞬间

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4049
楼主

今天早上起床的时候,真的是太搞笑了,所以我是要写一下,表示我的好笑。

早上起来,闹钟响了,我们一般都是这样的,早上的时候,7点钟一个闹钟,710分一个闹钟,然后720分一个闹钟,然后再稍微过几分钟就可以起床了。但是今天我的第一个闹钟想起来了之后,我老公就转身问我,你要不要刮胡子的,你如果要刮胡子的话,就要早一点起床。

我一听惊呆了,哈哈为什么我要刮胡子。这个是我每天都是问他的,我都是会问他,如果你要刮胡子的话,你必须要提前十分钟起床啊,不然会来不及的呢。他基本上都是隔一天就是要刮一次胡子的呢。所以我隔一天早上就是会催他要提前起床,不然就来不及吃早餐了,今天呢,他是不需要刮胡子的,昨天已经是刮好了,然后今天是可以赖床的,估计他是每天都是被我催多了,所以今天早上醒来第一件事情就是问我,要不要刮胡子,哈哈变成是我刮胡子了,不是你自己吗?

然后等过了一秒,估计他自己知道了,就说,说错了说错了,我还没有睡醒。哈哈我笑死了,为什么是我挂胡子了啊。我难道还需要刮胡子吗?后来起来了之后我就一直拿着这个事情来笑话他,哈哈他后来就不理我了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没睡醒呢,米糊的状态
板凳
完全是条件反射般啊
是问你他今天要不要刮胡子吧
这是在很迷糊的状态下
回复 #qianqian0901

哈哈是的(=^^=)
回复 #晨晨妈妈G11

笑死了
回复 #可欣妈

他自己问