加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 驼色的加绒女鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

驼色的加绒女鞋

回复数:20  |  浏览数:3780
楼主

天气一下子变冷,特别是一周比一周冷的天气。所以在保暖方面一定要做好。自己不是很喜欢逛街的人,那天也是从医院出来,看了下时间已经到十一点了,就是往家走了。回家的路上看到了一家鞋店,它们的鞋子自己是有买过的,穿起来的效果也是可以的,关键价格也亲民。所以就进去看了下,也只是随意的进去看看,到是没怎么想着要买鞋,如果有喜欢的款式就会买下,没有喜欢的了就算了。

结果就是第一眼就看上了这双鞋,两种颜色,另一款是黑色的,自己所有的鞋子基本都是黑色的,所以当时在选择的时候原本也是准备拿款黑色的,最后也是让店员帮忙参考了下最终还是拿了这款驼色的来。

从进店选鞋到付款买下这双鞋的时间也就十分钟不到吧,看这买鞋的速度该是有多快呀。往脚里面试穿了一下感觉很暖和,那好吧就是这双了,自己也不喜欢穿高跟鞋,所以进店看的就是平跟的,而且特别长的鞋子也不喜欢,所以看的也是短款的。有时候买东西就是这样,全靠眼缘。价格在一合适就直接拿下了。

其实鞋子的款式也是很简单的,就是鞋子的表面有一堆堆的毛毛。而在鞋子的最上面有一层花芽,如此而已。内里可都加绒的了,自己最怕的就是冻手冻脚,那种感觉真的特别的不好,所以要做好保暖呀。鞋子的内里是加绒的,而且在鞋子的内里有一双鞋垫也是加绒的鞋垫,放在鞋子里面和鞋子融为一体。

看鞋子的底部也是防滑的花纹了在冬季可是会下雪的如果鞋子的底部不是防滑处理的话穿起来是很危险的了这款鞋子上脚以后可以把后脚跟的部位也给包裹起来这样穿起来至少腿部以下的位置是不怕冻着了而且穿任何的打底裤都是很配的了鞋子是在两边的左右边的侧边部位有拉链的这样在穿脱的时候就会显得特别的方便了长期做在那里工作脚上还是需要这么一款保暖款式也不错的鞋子来穿的
沙发
样子好看而且保暖性好。
板凳
回复 2# qianqian0901

是的,关键也是合脚
好暖和的感觉呀,喜欢
毛绒绒的感觉很温暖啊!
看着很不错哦,保暖又时尚
一定会很暖和
回复 #七叶草

舒服了
回复 #tracy318