加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 没想到自己竟然也睡得这么死,还好没发生意外
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没想到自己竟然也睡得这么死,还好没发生意外

回复数:7  |  浏览数:4133
楼主

我以前都没有想过,自己竟然也可以睡得这么死的耶,我一直以来,都是一个很醒睡的人来的,有点动静,就很容易就醒过来的呢,我都不知道自己竟然也会有这睡得像死猪般的情况出现。看来我也实在是累了,困得不得了了,才会这样子啊。想想自己也真是不容易啊。特别是最近,感觉自己严重的睡眠不足了,估计就是这个原因,才会导致自己睡觉睡得过于沉了,发生什么事情都不知道了。从来没有想过这样的事情会发生在我的身上呢。

以前我在带大宝的时候,也都是我一手带着睡觉的呀,但是我从来不会睡得这么沉这么死的,因为大宝经常要醒来吃夜奶的,而且他也有奶睡的习惯,所以我天天都带在身边睡觉的。而且小家伙是一有什么动静,我是立马就会醒过来的。他手动一下,或者是一有声音了,我都知道的,反而是我老公,他是从来没有醒过来过。每次宝宝就算是哭得很大声了,他都不知道的。

我当时还在想着,是不是故意不醒过来,就是不想起来弄小家伙啊,肯定是这样子的,我起来习惯了,就每次他拉尿啊什么的,都是我来弄,吃奶就肯定是找我了,后面断了奶以后,没穿纸尿片吧,尿床了,也一直是我在弄的,有一次我就故意不起来,后来老公睡着睡着自己发现小家伙尿床了,你知道他怎么做吗?他竟然用脚踢我,说他尿床了!我一听就来气了,你自己就不会弄的呀!

之前小二宝在月子里的时候,也是时不时会醒来要吃奶的时候就要哭闹的,刚开始的时候天气还不冷,所以老公就睡到上架床,我跟小宝两个人睡下床。每次小宝闹的时候,我都知道的,有一次,我就睡得太死了,不知道,还是老公在那里吵我醒来,说小宝哭了。我当时就觉得奇怪,怎么自己一点都听不到声音啊,这个还好一点。

前几天的时候,小家伙也是一直在哭闹,晚上一点多的时候,我是睡得一点儿都不知道了,妈妈听到哭声,然后过来把小家伙带过去哄睡了。昨天晚上发生的事情,才真的让我害怕啊。昨天晚上小家伙不知道怎么的,一直在闹,哭,不睡觉,我昨天晚上真的没啥奶给他吃。先是妈妈哄,后来就抱过来,我没奶就没奶吧,也让他吃了,他吃着吃着就睡了,我也是,喂着喂着,自己也睡着了,我是躺着喂的,我还把小家伙打侧身来喂他,后来我睡着了。后面就什么都不知道了。还是我妈妈一点多的时候起来上厕所,进来一看,小家伙被子没盖,还趴在床上,鼻子都碰到床那样子睡觉,现在想想真的好危险啊,万一发生窒息的话,那我是不是该抽死我自己呀。以前从来不会这样子的,没想到自己也会睡成这样了。。。

沙发
有了二宝一定会非常累的
板凳
看来亲太缺觉了,平时宝宝睡觉的时候亲也应该好好休息的。
坐月子可是好累的感觉呀
自己晚上照顾孩子很累的。我那时候经常是喂着奶就睡着了
太累了啊
要照顾孩子好累,也要多注意孩子的安全
我和宝宝分房睡时就不敢睡太死,带她睡时就好一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请