加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【怀孕时期的护肤保养】+很少用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怀孕时期的护肤保养】+很少用

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2460
楼主

也许是习惯了素颜,护肤品真是很少用呢,除了秋天前期没有及时补水,干燥的时候嘴巴会干起皮,这时需要涂抹点润唇膏。前几天老公说皮肤干得难受,问我要护肤品,我居然没有找到可以给他用的护肤品,他还奇怪我皮肤不干吗,怎么冬天不用护肤品了,是啊,有点不相信自己是怎么做到的,以前还用护手霜,什么时候开始不用护肤品呢?可能因为油性肤质的关系吧,拥有油性肌肤的人,最大的好处是皱纹少,皮肤不易敏感。

护肤品我喜欢用老牌子的,有的时候感觉直接涂抹护肤品没有食补吸收来的快,经常买猪蹄,鸡爪吃,里面富含丰富的胶原蛋白。一般用的最多的是洁面乳,因为夏天油性大,用洁面乳洗洗可以保持面部的清爽。

因为我的皮肤是油性的,很少有毛孔堵塞,皮肤缺水等现象,所以我一般什么化妆品也不用,有时洗脸什么都不用,直接用温开水。遇到皮肤特别干燥的时候,会把几粒维生素E胶囊剪开涂抹皮肤,维生素E才几块钱一瓶,可比那些档次的护肤品好用多了,维生素E的作用很多,减少皱纹的产生,改善心脏血液循环,还可以治疗烫伤,促进伤口愈合,平常一些小伤口最怕上药了,维生素E刺激性很小。

怀孕的时候,听过来人说怀男宝,皮肤差,女宝变漂亮,那个时候我的肤质不差,皮肤光滑的,喝水也是一种护肤的方式,排毒,我这个人平常不太爱主动喝水,都是等口渴了才想起来喝,可怀孕后真是每天八杯水,话说一开始喝真不习惯,喝水多老跑卫生间。

怀孕期最好的护肤品我觉得还有一个是睡眠和心情吧,女人需要睡饱饱的美容觉,睡得好,精神好,皮肤好,心情自然也更好。

怀孕后不能化妆,多吃点养颜食品也是护肤,比如大枣啊,鸡蛋,动物肝脏,牛奶等,里面还蛋白质和铁,补血的,另外还可以吃点水果蔬菜,促进肠道蠕动,孕期便秘很难受的,便秘皮肤会不好,有斑斑,多吃点蔬菜水果,可以改善便秘,让你没有烦恼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-12-08 09:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +168 18-01-17 09:55 活动奖励
  •   小红花 +2 18-01-17 09:55 活动奖励
沙发
我平时也比较少用护肤品的。
板凳
我感觉好像也是很少用的
我也是
我怀孕的时候似乎什么都没有用过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请