加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 为朋友开心,终于有了孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为朋友开心,终于有了孩子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2828
楼主
      我朋友两口子已经36岁了,一直在要孩子的道路上奋斗着,终于今天我听到了好消息,怀孕了!真的替他们开心!

朋友是我以前的同事,我们在一起工作了10年,感情非常好,所以和他的老婆也很熟悉,谁家有事都要去串个门看望一下,他们结婚本来就挺晚,老婆读研结束的时候结婚,然后夫妻异地,博士毕业就回来工作要孩子,可是天不遂人愿,他们夫妻都有一点问题,就开始治疗,后来做了两次试管,一次宫外孕,差点出大意外,紧急手术,切掉一侧输卵管,一次怀孕好好的,2个月突然胎停了,这两次的打击对他们夫妻特别大,两边的老人也都已过古稀,更是急着想有个孩子。我们同事也都感叹世事不公,他们夫妻那么好的人为什么总是要面对这样的苦难。

因为我们工作是和化学成分有关的,朋友为了刚刚调理身体,就辞职了。然后夫妻二人出门旅行了,玩了很久,彻底放松了心情,回来之后,朋友找了一份比较中意的工作,妻子继续投身教育事业,刚刚有一个月吧,朋友今天打电话给我,我随口问了一下,竟然真的怀孕了,而且是自然怀孕,没有做任何的治疗,只不过现在是孕早期,还没有公布,想着过了3个月稳定了再给大家说这个好消息。朋友说这是和孩子的缘分到了,我真的特别为他们高兴,以前就说过,怀孕了我会送她一套孕妇护肤品做贺礼,做个美美的辣妈。真心希望他们的宝宝顺顺利利,足月降生,健健康康,一生平安。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们身边不孕的朋友也有好几个,真的希望都能好孕!
板凳
回复 #盼盼妈咪

对有的夫妻来说,有一个健康的宝宝并没那么容易
回复 #渠宝宝的妈咪

是的,身边做试管的就有好几个,遭老多罪了
真不容易呢
那确实是值得开心的事情。
这是一件让人开心的事情
个性签名
高兴的事情,祝福他们。
我有一位同学到现在也没有孩子,真希望可以成功
有孩子是一件值得庆贺的事情
我感觉还是要放松心态才行
放松心态就好
真不容易,真是要放松心态的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
恭喜恭喜啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真是一件可喜可贺的事情,希望一切可以顺顺利利,让朋友也能做爸爸妈妈。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请