加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 加湿花其实不仅可以加湿哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加湿花其实不仅可以加湿哦

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:16036
楼主
  其实刚看到这个加湿花试用的时候,我并没太多的好感,图片里就那么一支小花,想象不出来是怎么个加湿法。但凭我近半年来对地带的了解,知道管管给大家提供申请的,肯定都是东西,带着一点对版面支持的心情、又夹杂着一点对此产品的好奇,我最终还是选择了申请试用……

当听到一个朋友说她申请成功之后,我还一个劲的羡慕她,半开玩笑的让她给我讲讲这一朵小花要怎么加湿。突然在另一个朋友的提醒下,我惊讶的发现,原来我也申请成功了啊!!成天瞎忙的我,竟然没注意看到名单中有自己的名字呢~~花花很快就送到了我手里,打开一看,有支塑料袋包着的粉色花朵,还有一个透明带印花的玻璃花瓶。

欣赏够了花花,琢磨着怎么能让它给我的屋子加湿呢?打开盒子里的说明书,反复看了好几遍,突然发现它不仅仅能够加湿,由于它有将液体挥发成气体的作用,所以,如果往这个瓶子里倒上清水,这花就是个加湿器,如果往瓶子里倒上香水,这花就是个空气清新剂,如果往这个瓶子里倒上花露水,这花就是个驱蚊器!简直就是多功能嘛~~

看这描述,感觉更神奇了,赶紧往瓶子里接满了自来水(觉得挥发到空气中的话,对身体应该会有些好处吧,纯净水里没有矿物质,估计放了也不会让室内空气变好吧),想摆在家里放几天,等水蒸发的差不多了再来写报告。可没想到,我才放了不到一天的时间,下班回来一看,瓶子里只剩下很少的一点点水啦,绝大多数的水,都在24小时内就蒸发完了~~

有这么快么?不会是我使用不当吧?还是它效果真的非常显著?还是看不出来它是如何把水挥发掉的,可这‘吸收’水的速度真是很惊人呢!我会继续试用下去,希望它能帮我减轻些干燥的烦恼,也希望这朵粉嫩的小花能在显示器旁边,帮我舒缓心情、营造快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
忘记关电脑了,来坐个沙发,似乎还真是挺神奇的,哈哈!
板凳
呵呵,真的不错,经秃秃妈妈这么一说!我真的想买上几支!
个性签名
真羡慕你又中了,O(∩_∩)O哈哈~,这花还不错哟
个性签名
挥发效果这么明显啊,真是神奇啊
个性签名
花瓶也是送的啊  真不错
个性签名

我的运费还没赚够,先来眼馋一下子。
好羡慕亲哦,这么好的东东我也要去买一个回来
个性签名
真的不错吗,怪怪的运气总是那么好,北京人就是好啊
我的机会小小的,不错也想准备买一个了,
别让秃秃碰着了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这么神奇啊,那很实用
真是个不错的礼物哦
个性签名
真的有作用吗?
这个花看着就很漂亮
个性签名
忘记关电脑了,来坐个沙发,似乎还真是挺神奇的,哈哈!
韬娘 发表于 2011-12-22 03:09
哈。。这样也行,你是睡醒了起得早?还是当时没睡呢?
  • 韬娘
    韬娘:哈哈哈,睡了一觉了,陪儿子睡觉就陪过去了,然后要尿尿就又醒过来了,哈哈!
    12-24 10:35
个性签名
呵呵,真的不错,经秃秃妈妈这么一说!我真的想买上几支!
happy栋阳 发表于 2011-12-22 06:04
我希望他能再送我几支,哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》