加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 铛铛铛,我也收到待产包了,好大一份超惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

铛铛铛,我也收到待产包了,好大一份超惊喜

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:9140
楼主

最近朋友要生娃了,正好打算送点奶粉啥的,正准备下单,就看到“孕宝妈咪0元购豪华待产包”这个活动。我自己已经生了两个孩子,知道待产包是很实用的。而且给生孩子的朋友送礼物,待产包这样的礼物就最合适了。于是我决定买一份,看着是0元购,那就是不用花自己钱的了。这等好事,像我这么会持家的人,怎么可以放过呢!

看着介绍也不复杂,先是自己花195元购买了待产包,然后再下载一个理财APP。有了这个APP,以后我购买待产包的钱就是通过利息返给我的。我加入宝宝地带也有三年时间了,这里的活动都非常靠谱,所以我参加的时候没有犹豫过。对准妈妈来说,实在是太需要待产包了,更何况30天后我就可以拿回自己的本金了,要是错过活动的话,感觉就像错过一个亿一样。

对比着操作步骤来了,很快我就完成了。购买了待产包后,真没想到发货这么快。很快我就接到了快递的电话,当时还想,我又没有买什么,怎么会有快递呢?原来是0元购买的待产包来了。我把这个待产包分享到朋友圈,大家都问我是怎么来的。特别是一些孕妇朋友,我赶紧把这个活动分享给她们。独乐乐不如众乐乐,让大家都享受到福利才是好朋友呀!

本来还想着,免费的东西肯定不会多了。没想到寄过来的是那么一大包,我真是好惊喜好意外。连老公都说我这次的选择太对了。打开后,铺了两个台阶。大家一起来看看吧!没下手的姐妹呢,可以考虑考虑哦,自己用或者送人应该都还不错。如果是正在怀孕的,肯定得自己买一份,这个以后也是要准备的。送人的话也显得体贴,比送那些纸尿裤要上档次了。

不得不说,这份待产包考虑得非常周到。有产妇用的,有新生用的,样样都不缺。像我这么不爱动脑子的人,最喜欢这样的贴心待产包了。可惜我怀孕的时候没有这么好的活动,不过可以送给朋友也不错啦!等老公休息的时候,带上这份待产包看朋友,她一定很感动的。这是我的好闺蜜,送她东西肯定要送好的。她还是第一次当妈妈,最需要这样的待产包了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-12-07 11:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
真是超级赞的感觉呀
板凳
好丰富啊,给力。
超多东西的,很给力的活动啊
好多东西呀
怎么领待产包?
超级棒!这么多
真是很精致呢
我也领了,确实很实用
怎么领待产包?
yyc 发表于 2017-12-07 20:46
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-609660.html在这里可以领
个性签名
这份待产包东西真全
宝妈福利,我也领。真心很赞哦!
马参加活动,领一份,送人
显示没有登录参数是什么意思?
我的双11时已经买过了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》