加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 在外吃饭也并不总美好啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在外吃饭也并不总美好啊

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3525
楼主

给人家做媒之后我们也随之找了个吃饭的地方,这个是我们常去的据点呢,因为里面的饭菜 尤其是汤 粥做的很是好,所以带孩子吃饭我们都是去这个地方

按照叫号的讯息进去找了地方坐下,研究了一下菜单,然后按照最畅销的菜单买了一个香辣千叶豆腐,然后给孩子们点的是那种八宝粥,还有要了一个5块一个萝卜肉的包子,点了孩子爱吃的糖醋里脊,还有要了个豆角炒茄子的呢。

果然是如同服务员说的一样,糖醋里脊是最后一个才上来的,并且颜色一点也不好看,灰蒙蒙的呢。老公都说还不如他自己做的好呢,哎,有个我们吃的那个千叶豆腐就是太辣了,里面都是红辣椒和绿辣椒,在有一个就是包子了,不过这次去的感受和上次不一样,上次去服务员不少,服务周到,很快就能给上齐要的菜。这次基本上那个菜都要等较长的时间。

还有就是等的时间长不说,菜品也不好,菜盘子的卖相一点也不好看了,有些菜都漏出来了,菜汤水都在盘子上一点也不整洁。

在吃饭的时候给我们上了个松子玉米,我们一看不是我们的,给那个打扫卫生的退了,结果那个大姐,直接端着找服务员去了,服务员说别找我,你找炒菜的吧。

后来陆续上了菜肴,可是点的2个大米都一直没有给上,问了服务员说是等等再给加热,过了5分钟还是没有送上来。在等结果给端来了一个包子,包子因为已经吃过了,没法吃菜啊。又问,才给上了米饭,看着服务员呼呼的穿梭在顾客周边,我问了一句怎么这么少的服务员啊。结果是以前都是小时工,说是嫌弃太累了,忽然好几个人都不来了。

看来也是有问题了,商家说,小时工就是越忙的时候越让她们来,来了不忙是干什么的呢。不然的话哪有放着钱不赚的道理。

看着阵势估计也是太忙了,小时工觉得受不了了吧。总归是今天因为服务员的急剧减少感觉没啥意思呢。服务也打折,尤其是饭菜也不好。白白贡献了100多块的饭费。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我感觉还是在家里吃饭最好了
板凳
回复 #七叶草

是的呢……不合适
我现在更喜欢在家里吃饭
我已经 好久没有去外面吃的。
人手不够就这样
经常有这样的情况
个性签名
两个宝越来越像了
回复 #可欣妈

嗯呐很是拥挤
回复 #有城

最近都是带着孩子去
回复 #xuanxuan0426

嗯呐!是的呢!
回复 #晓之风铃

嗯呐是呀!
回复 #ttxs

真的吧!我看老二眼睛有点双眼皮啦!
回复 13# 露珠多多

是的啊,有两个闺女真是比两个儿子强多了
看这些菜挣得是很美味的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》