加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 煎饺与鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

煎饺与鸡蛋

回复数:11  |  浏览数:1941
楼主
在我们楼下新开了一家早餐店,说是早餐店人家一天都是营业的,而且晨晨最喜欢吃的就是她家的饺子,她家的饺子里面的馅种类超级的多,价格的话不算是超级的便宜吧,因为它的价格是一块钱三个,个头也不是超级的大,不过环境看起来还是比较卫生的感觉呢,看到孩子如此的喜欢吃饺子,于是就准备自己在家里也开始做一些饺子。

毕竟外面的饺子肯定是没有家里的好吃呀,而且也没有家里所做出来的卫生呢,平时的话都是直接下饺子会比较多一些,煎的话火候的掌候是比较重要的,如果掌握不好的话,会很简单饺子就糊掉了呢,到时候也是不好吃的,而且我家就不愿意吃外面焦焦的饺子,一定要嫩一点才好,虽然这一次的饺子也不算是超级的嫩吧,好在孩子也没有说什么,只要孩子喜欢吃就好了,把煎好的饺子摆放在一排,看起来还真是挺整齐的感觉呢,然后来的就是汤了,早上的时间有限,所做出来的汤也是会比较简单一些,虽然很简单,但是也是很受孩子的欢迎。

因为我家晨晨就是一个特别喜欢喝西红柿汤的孩子,夏天的时候,可以说是每天喝西红柿汤都是可以的呢,不过现在的西红柿吃起来一点儿也不会觉得甜,反而会觉得有一点酸酸的感觉,还是没有小时候的好吃,在西红柿汤上面撒了一点香葱之后,这样色泽方面也会比较好看一点,不然看起来会觉得好像太单调了一点,最后来的就是鸡蛋了,鸡蛋的营养价值是超级的高,而且鸡蛋也是我家天天要吃的食物,平时的话都是蒸鸡蛋和煮鸡蛋会比较多一些。

早上还是直接煮鸡蛋方便一些,因为直接把生鸡蛋放在水里就可以了,是不是感觉挺方便的呢,然后把煮好的鸡蛋在切好给孩子吃就可以了,这样看起来是不是吃起来会比较方便一些的呢。
沙发
将鸡蛋切了给孩子吃,我还是跟你学的方法呢
板凳
我家不爱吃西红柿
做得还不错
真是不错
很有营养啊。
这些看着很好吃的样子哦。
看起来很好吃的样子
这样的早餐是很丰富的呀。
煎饺我喜欢
这餐提前准备好还是蛮省时的