加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 香香的大饼做好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香香的大饼做好了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1897
楼主
一直以来都是很喜欢做面食给孩子吃的,而且也觉得会做面食的朋友真心是好厉害的感觉呀,面食看起来很简单,但是想要做的色香味俱全的话,还是有一点难度的呢,而且我觉得面食能够做出来的种类真心是太多了,在我看来不管是什么样的面食都是超级的好吃。

如果自己在家里有时间的话,还是应该多做一些面食才好的哦,平时喜欢在家里做一些馄饨和饺子,这样第二天早餐的事情就不需要解决了,不过天天做这个也是不可以的呀,而这一次就开始做起了大饼,大饼里面可以有馅也可以没有馅,就看孩子是喜欢吃什么口味的,当然每个人的喜好是不同的,所以做出来的感觉也是不相同的,我觉得没有馅的也是很好吃的,因为可以做的特别的薄,越薄的话才会吃起来超级的香呀。大饼的里面放了很多的香葱,有了香葱之后就会觉得超级的香,而且我觉得很多的美食里面都是需要有一些香葱才可以的呢。

大饼的表面放了一层香葱之后然后就可以直接下锅里炸了,火候的掌握也是十分的重要,如果掌握的不好,会很容易糊掉的呢,所以说一定要不能够火候太老了,可是在煎的时候,慢慢的翻滚就可以了,然后会感觉到一股香味直接飘来,刚刚出来的大饼会有一些烫的哦,所以一定要小心吃才好的呢,这样的大饼最适合的就是和稀饭一起搭配了,因为冬天吃稀饭还是比较暖胃的呢,但是因为稀饭吃起来不容易饱,所以说如果只有稀饭的话,那肯定是不行的。

所以说吃稀饭的时候,还是需要有大饼来垫肚子才可以的呢,而且这里的大饼也是自己家里做的,色香味俱全,所以说孩子一定会特别的喜欢吃,一家人坐在一起边吃着大饼边聊着天,那感觉也真心是挺不错的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样香香脆脆的最好吃了。
板凳
看着不错呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-12-07 09:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇哦,很棒啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这饼看着好好吃的样子。
大饼看起来很好吃
这么香的饼看起来就是很好吃的。
没吃过这样的
原来葱油饼是这样做出来的啊
亲你太能干了,向你学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》