加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蛋炒饭与春卷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛋炒饭与春卷

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2094
楼主
不得不说外面所做出来的蛋炒饭就是色香味俱全的感觉呀,因为外面的色泽要比家里的好看多了,而且里面所搭配的食物也是超级的丰富,蛋炒饭好吃它的米饭也是十分的重要,因为米饭如果不是粒粒饱满的话,那肯定也是不好吃的呢,这里的米饭看起来还是挺不错的哦。而且会有很多鸡蛋呢。

鸡蛋就是需要和米饭搭配在一起才会更美味的,也会放了一点香葱,香葱是起到了调味的作用,很多的食物当中都是不可以少得了香葱的,所以我觉得有了香葱还是很好的呀,胡萝卜是切成了小块的形状,有的地方会切成丝的形状,反正不管是切成什么样的形状都是很好的,这样的一碗蛋炒饭如果给孩子吃的话,那肯定是可以饱的呀,因为蛋炒饭是超级的实在,然后来的就是一些小甜食了,比如这个红糖糍粑,红糖糍粑也算是一道比较有特色的美食了,因为比较甜,所以会深受孩子们的喜欢,而且这里的糍粑也是特别的焦,外面看起来就是焦焦的感觉。

再加上上面还撒了一些红糖在里面,这样看起来就是更加的完美了,我自己也是一个十分喜欢吃甜食的人哦,就是不能够一次性吃太多了,因为甜食太多了也会觉得有一点油腻的感觉呢,红糖糍粑我家小子超级的喜欢吃,每一次都可以吃下很多的,而糍粑也是一个比较撑饱的食物,最后来的就是春卷了,小的时候春卷可是经常吃的,那时候的春卷都是特别的肥大,不像现在的春卷好像看起来是瘦长型的形状,春卷说真的都会有一点辣辣的感觉,而孩子平时是不爱吃辣的,可是看到春卷的时候,也不会觉得辣了,所以说对于好吃的东西也不会觉得辣的哦。

春卷的外表也是会比较焦一点,也就是大家所说的看起来十分的脆,脆脆的吃起来才会更香一些的呢,而且春卷的外形也是十分的好看,发现这三样都是孩子所喜欢吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-12-07 09:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一大早被诱惑到了。
板凳
我也是啊,立刻感觉到饿呢
很不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看起来很好吃的样子耶。
看起来就要流口水了
好看的蛋炒饭
哇 卖相好赞呢
外卖的填加材料多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请