加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 对自己和妈妈的要求高
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对自己和妈妈的要求高

回复数:8  |  浏览数:173
楼主
      儿子对自己的要求高,对我这个妈妈的要求也高。比如今天老师要求做个手工钟表,有小朋友买了,结果老师说了一句“你们可真够懒的!”被Aric记在了心里,回到家就要求做个手工钟表,绝对不买成品。话说好久不做手工了,手也生疏了,不过还是做好了手工,而且还蛮漂亮的。不过Aric又觉得颜色搭配的不好看,再次重新换了颜色做好,终于安心的去睡了。
沙发
小朋友要求高是好事,说明认真
板凳
多认真!
宝贝很认真啊,赞!
对自己会有高要求,也挺好的呀。
有要求是一件好事
要求高才好的呢,我家就是要求不高
孩子做事情认真是好事
我很是希望自己的孩子对自己有所要求。

最新试读试用

【第1386期试读】《叽喀叽喀经典绘本系列》(1215-1224)

试读:【第1386期试读】《叽喀叽喀经典绘本系列》(1215-1224)

申请
【第1385期试读】《比利时心灵成长绘本》(1214-1224)

试读:【第1385期试读】《比利时心灵成长绘本》(1214-1224)

申请
【第1384期试读】《好爸爸绘本(14册)》(1213-1224)

试读:【第1384期试读】《好爸爸绘本(14册)》(1213-1224)

申请