加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【家庭欢乐日】+双方家庭都有欢乐日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家庭欢乐日】+双方家庭都有欢乐日

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2306
楼主

我和老公都不是独生子女,我们都有自己的兄弟姐妹。老公有一个哥哥和一个姐姐,而我和老公也是一样的。我和老公结婚的时候,我的哥哥和姐姐已经结婚了,不过老公的哥哥还没有结婚。因为刚结婚的时候,我和老公还没有买房子,所以暂时住在他姐姐家里。说到家庭欢乐日,我们就是这样安排的。双方家庭都会聚会,具体怎么安排,也看彼此的喜好。

因为老公的哥后来结婚也没在我们这个城市,所以聚会的时候,他都是不参加的。而老公的姐姐平时也在别的城市,他们回来的时候,我们就会一起出去玩了。大姑有一儿一女,女的比我家大几年,而小儿子比我家小两年,所以我家和大姑家的儿子玩得比较好。毕竟他们之前也在一起生活过几年,两个人就像亲生姐弟一样亲的。

有时候我们会去烧烤,烧烤一般都是在冬天的时候才会去的。夏天的话,大家就一起去爬山吃饭。小孩子很喜欢烧烤,烧烤有很多好吃的。虽然爬山可以锻炼身体,可孩子们怕累,所以不太喜欢。不过我们都会定期更换聚会的内容,都是看着孩子喜欢的来。不过本身也没有什么好玩的,去旅游的话又太远了,人多也不方便。

平时我娘家这边的家庭聚会都是以吃喝为主,一般聚会都是有节日或是有哪个生日才出会大聚会的。平时的小聚会也是有的,不过不会全部人都参加。像我哥他们平时也比较忙,不是大聚会我都看不到他。而姐姐经常去妈妈家吃饭的,有时候我去妈妈家玩,经常会看到姐姐。家庭欢乐日不需要多,我觉得彼此心中都有家人,那就足够了。有空的时候可以多聚会,没空的时候也可以电话聊的,非常的方便。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-12-06 22:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:27 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:27 活动奖励
沙发
多聚聚也不错。
板凳
那样还是挺好的呀。
这样也不错的
个性签名
有空多聚聚多好呀
这样好
这样的感觉可真是挺好的
大家聚聚更热闹

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》