加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【展望2018】+有几个小愿望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【展望2018】+有几个小愿望

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3802
楼主
时间过得太快了,去年的事儿仿佛就在昨天,今儿已经12月6日了,很快就到2018年了。
回想2017年,我似乎都是围着孩子转,偶尔会做自己喜欢做的事情,比如上上网,看看书,养养花做做运动什么的。而且很多时候,与宝爸聊天时,也都是说孩子的事情,感觉还蛮平淡的。虽然这样的生活挺平淡挺简单的,但我们的感情还过得去。

说到2018年的展望,我目前倒是想到几个,下面就随便谈谈。

希望孩子能自主阅读
虽然小不点平时挺喜欢阅读的,接触到的书也不少,但很多时候都是妈妈或者爸爸读给他听,所以我很希望他尽早学会自主阅读,这样的话他的阅读量会更大,接触到的书会更多,而且也不用我们每天花这么多的时间读书给他听。当然了,就算他以后能自主阅读,我也会尽量抽时间陪着他的,就算是在旁边看我自己喜欢的书也好,就是互不干扰的那种,这样想想也是挺享受的。

希望大家都健健康康的
在2017年,我发现有不少的人有慢性病,有初中同学的老公,有我们认识的老朋友,也有朋友的朋友,亲戚的亲戚,看着我长大的大伯母娘,也有我的妈妈,虽然他们目前大多都已经康复了,但我还是希望大家都健健康康的,尽量做能不吃药就不吃药,毕竟是药三分毒,然后平时注意饮食运动注意保养什么的。

最后,我还希望有更多的人学会绿色疗法,学会拉筋拍打法,让更多的人做到“我的健康我做主”。

希望宝爸工作顺利,财源滚滚
因为老人不帮我们看孩子,我自己在家附近也没找到那种朝九晚五、晚上和周六日不用上班的那种工作,所以我目前还是全职妈妈,然后家里的经济开支就落在宝爸一人身上了,上有老下有小的,而且每月的开支都特别大,所以宝爸得更努力工作才可以。不但本职的工作要做好做出成绩来,就连业余兼职的工作他也要做好才可以,所以在2018年,我还是希望宝爸工作顺顺利利,财源滚滚的。

希望自己不断成长
“活到老,学到老,还有三分学不到”。所以我想好好利用空闲时间去学习,学育儿经验,学中医知识,学英语,学做生意,学理财……我相信只要肯努力,只要肯下功夫,目标会离自己越来越近的。加油!

希望来一场说走就走的旅行
去年三四月份的时候,我们去湖南那边玩去了。虽然我当时没什么准备,宝爸主要是为了工作而去,但我们总算是实现了一次说走就走的旅行。所以我希望2018年时,也来一场说走就走的旅行,只要一家人在一起,去哪里都可以。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-01-17 09:53 活动奖励
  •   小红花 +2 18-01-17 09:53 活动奖励
沙发
我也是希望孩子会自主阅读。
板凳
我也想去旅游
个性签名
希望亲的2018愿望都实现。
我是希望自己能够适应新生活
希望可以实现所有
希望亲的这些愿望都可以实现
希望我们每个人的愿望都可以实现。
愿望会实现的
祝福新一年愿望都实现。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
希望2018 ,我们都能够如愿。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请