加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【回望2017】+缘起宝宝地带
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回望2017】+缘起宝宝地带

回复数:10  |  浏览数:2119
楼主
        今天是12月6日,不知不觉到了2017年的最后一个月。又是一年要过去了,回想这一年,最大的收获就是遇到了宝宝地带,并且深深喜欢上了这里。这里的朋友都很友善,大家都同为妈妈,有事情说出来,大家会一起想办法,真的很贴心。记得刚开始看到地带是在微博上,那时还不清楚地带是个什么样的平台,有些操作也不熟悉,看到那么多人申请,觉得得到书的机会很渺茫,但是后来发现不是这样的,地带还是很照顾新人的,哈哈。第一次中奖是在3月15日,通知我中奖后,二天后就收到了,感觉好兴奋。这第一本书是新疆青少年出版社的《诺索夫经典儿童小说》,我们最喜欢的贝贝熊系列也是这个出版社的,又相遇在地带,感觉真是缘分啊。

初写试读报告时,总怕写不好,改了又改,怀着忐忑的心,得到地带妈妈们的鼓励,感觉又有信心了,珍惜每次的试读机会,为孩子申请到好书,觉得这就是一次美丽的邂逅。就像小时候写作业,得到鼓励就越写越多了,自己也不知道怎么有那么多话要说。有一次《植物大战僵尸2成语漫画》得到试读后,孩子喜欢上了,又在网上买了好几本。宝宝地带就像一个好朋友,为每个孩子的年龄段推荐最适合的书籍,“让每个孩子都成为爱书人”是宝宝地带的希望,也是妈妈们的希望。

在这里,大家可以畅所欲言,聊聊生活中开心的,不开心的,开心的我们一起高兴,不开心的我们一起加油。在这里,我们也可以认识到各行各业的妈妈,看看大家对于孩子的教育是不是有更好的办法,扬长避短,一起为了孩子的教育添砖加瓦。天南海北,五湖四海,我觉得地带发展到一定规模,可以组织我们出去旅游,这样大家可以互相认识,哈哈,感觉很亲切却没有见面的机会。
沙发
我也很喜欢这里,伴随着孩子从小学低年级到高年级。这里的书可以为孩子指引阅读的方向。
板凳
回复 #月落雨秋

是啊,阅读陪伴孩子长大
认识宝宝地带,真的是相当的幸运啊。
回复 #有城

是啊,很幸运
我也很喜欢这里
在地带,可以让孩子养成阅读的好习惯。
回复 #小小菲儿

嗯,非常赞同
我也是怀孕的时候偶然结识宝宝地带,确实是个不错的论坛
地带让大家成长了很多啊
地带让我们有收获。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请