加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 生完了孩子,也并没有解决我的各种痛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生完了孩子,也并没有解决我的各种痛

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4700
楼主

我在刚刚怀孕的时候,就开始会各种痛了,头三个月的时候,那屁股就会痛,当时是坐久一些吧,那屁股就痛得不行,也搞不懂到底是为什么会这样子,因为我当时也只是刚刚怀孕,你说肚子大一些了吧,那会压着痛,我倒还是可以理解的,肚子还没有开始大起来呢,就开始痛了。这个痛是一直持续到最后的,后来二十周还没到的时候吧,就开始耻骨那里痛了,以前一胎的时候是31周才开始痛的,但是现在这个提前这么多,有些郁闷。

最痛苦的就是这两种痛的了,因为我躺在床上的时候,总是不能翻身,一翻身就痛得不行,特别是越到后面,那痛得就更厉害了,那就更不能翻身了,好郁闷的。我一直以为,这生孩子之前,这些痛应该是正常的,因为胎儿在那里压着了,这个我可以理解吧,应该生了以后就会好了吧,因为肚子里少了个胎儿在那里顶着,应该多少会缓解了吧。

至少我一胎的时候就是这样子,生之前的时候,那耻骨联合分离的痛,也是折磨了我整个孕后期的,后来生了孩子 以后,那耻骨就不会痛了,一生完就不痛了,没啥感觉了呢,也可能是自己当时相对比较年轻一些,比较容易恢复吧,所以才这么快就不痛了。但是这个二胎就是完全不一样的情况啊,跟我期待的完全相反啊 ,我也是一直希望生完了,就不要这么痛苦了。

可是后来我生了孩子以后,特别是头几天,那脚动都动不了,还是跟怀孕的时候一样,躺下就翻身不得,真的是超级郁闷的耶,头几天的时候,那真的好痛啊,而且是比怀孕的时候更加更加地痛,有一天,我简直就是无法走路,想上个厕所,都是由我老公扶着,走一步,我要用手去提着裤子,把自己的脚迈开来,不然我都没有力气迈开脚步啊。

上床的时候也是特别痛苦的,我的腿没办法抬上的,坐在床上,都是要我老公帮我把腿给抬上去,然后才能躺下来。不过这种情况就是头几天的时候比较严重,后来回来以后就只是躺下以后翻身比较困难,再到后面,慢慢地我可以尝试着单脚站着穿裤子了,以前是不可能的,一定要手扶着撑着来穿的。不到现在现在都已经生了有44天了,还是存在着那个问题,屁股那还是很痛,我现在不能侧躺,平躺倒还好,侧身躺着如果想站起来,一定要平躺来缓和一下,不然很痛的。晚上起身也是特别难的,这情况也不知道什么时候才能完全恢复好啊。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
平时多休息
个性签名
板凳
每个女人生了孩子后都很不容易的。
我产后耻骨联合分离也是搞了二十多天,痛得都走不了路,也翻不了身。后来买了个盆骨束腹带弄了下,后来出月子就好很多了。
回复 #盼盼妈咪

这么受罪啊
有时间多睡觉啊
回复 #ttxs

是啊!生个孩子要了半条命
回复 #盼盼妈咪

太辛苦了啊,我倒是很顺利
回复 #ttxs

嗯,我是好羡慕顺利顺产的!
回复 #盼盼妈咪

我怀孕的时候也是毫无不适,三小时超级顺产,人家都说我真应该再要一个,我是嫌麻烦呀,养孩子太难了
还是找医生看看吧
回复 #ttxs

哈哈我也觉得亲爱的可以再要一个,孩子以后有个伴
回复 #盼盼妈咪

不要了,太累
有点小恐惧了,祝福身体越来越好!
多喝九吉公,会帮助你哦,她微信lovezybzfq,希望身体越来越健康

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请