加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 冬季的各类进补
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬季的各类进补

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3834
楼主

最近在家里真是吃了不少的美食了有些都是自己从来没有吃过的这天爸爸休息在家一大早就在厨房里面忙碌不一会就听到锅里面油炸的声音过不一会就听到爸爸叫我过去尝一下东西的味道如何自己吃了一口下去却没有吃出来是什么来就问了一句这个是红薯丸子么看着不是的自己也实在不知道是什么所以才这么一问的

爸爸听后说你在吃吃看结果还是没有吃出来爸爸说这个是用土豆做的丸子里面加入了藕丁在里面所以自己在吃的时候会有那种脆脆的感觉自己一连吃了三四个都没有吃出来是土豆做的原料后面爸爸就说出来了做法原来土豆也是可以拿来这样做东西的了而且这样做出来的这个特别的好吃很有口感却不像炒的土豆片那么脆也不像蒸的土豆泥那么面就是另外的一种口感也是做了不少的这样就可以拿来做零点吃了

猪蹄以前是会经常做了来吃的只是后面爸爸妈妈有些血脂稠所以我们不在的时候就基本不做也只有我们回来了或者侄子来的时候会做这个或者是家里有客人的时候会做了来吃这次自己回家基本是隔三差五的就可以吃到这么一盘美味的猪蹄了全部是胶源蛋白呀

最近这牛羊肉也是吃了不少冬天也正好是吃这个的季节,爸爸也知道我们不太会做这个,所以在家的时候,总是会买上一些,不是用来做汤喝就是拿来做饺子馅包饺子吃,感觉最近打隔都是羊肉的味道了。呵呵,说的有些夸张了些,但确实是这样了,最近的肉食吃的是有些多了些。身上的肉肉估计一上称又是多了不少的。好在有棉衣穿着,到是不怎么看的到了。呵呵,这里自嘲一下了。

羊肉汤还是用萝卜来褒是比较好吃的,在吃的时候里面在放些新鲜的香菜,那味道就是更加的棒了,爸爸做饭比较好吃,当然里面的佐料也是放了不少的,做来的各种菜各种汤都是特别的香。对于这些牛羊肉体质不好的人是可以在冬季多多进补的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我比较喜欢第二个图片
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
喜欢猪蹄。
回复 2# wei116117

呵呵,好吃就是
回复 3# qianqian0901

恩恩,最近经常吃到
太美味
回复 6# 小快乐宝贝

呵呵,是的
喜欢后面2个,做的真不错啊
家有大厨真幸福!哈哈我们每次回公婆家,公公也是每次都会做很多好吃的
回复 #可欣妈

呵呵,都是爱吃的美食
回复 #盼盼妈咪

有对好爸妈
看着不错的哦。
很好吃的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-12-07 10:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
真是好吃
回复 #有城

恩恩,要多补补

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》