加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 随便逛逛,买了新玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

随便逛逛,买了新玩具

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3218
楼主

最近的天气很给力啊,大太阳,又不是很冷。趁着好天气周六在家就是洗洗晒晒了,把床单、被套都拆下来洗了,分了几次洗,可把我家的洗衣机累坏了,棉被也拿出了放到太阳底下晒了晒,晚上睡觉的时候闻到香香的阳光味道,睡眠都好一点啊。

周日,本来打算一家三口出去走走的,但是宝爸不舒服,要去看医生,计划赶不上变化啊。然后,我们就跟宝爸去看医生了,不过考虑医院细菌病毒多,我和宝贝没有进去,而是在附近随便逛逛。经过一家母婴店的时候,小家伙被橱窗的玩具吸引了,要让妈妈买。好吧,想想也是挺久没有买新玩具了,就答应了,但我事先跟小家伙声明,只能买一样玩具,不能看到这个想买那个也想买,小家伙答应了,我们就进去店里挑选玩具。现在孩子大了,有主见了,玩具都要自己挑的了。小家伙一眼就看中了星宝,没有像之前买玩具总是要纠结很久啊,然后我就买了这个玩具就离开了。

买到心仪的玩具,小家伙开心极了。出了店门就迫不及待的拆开包装想要玩了,要知道边走边玩挺危险的。然后,我跟他说,等回家在玩,我们现在去逛超市。好吧,宝贝把心心念的玩具放回去。逛超市买了些日用品,随便逛逛就出来了,打电话给宝爸,宝爸说还在打点滴呢,可能还要等半个小时左右吧,那我们继续边逛边等吧。

后来,想着去金拱门坐着等吧,这半小时也不能走太远。所以,我们就进去了,找到位置后,宝贝马上就拿出新玩具玩了。我们要两杯饮料和一份薯条,其实我们平时很少吃的,毕竟吃多了也不好,店员还送了贴纸呢。

小家伙在专注的玩着他的新玩具和贴纸呢,这个是星原小宝里面的星宝,其实我们也没有看过这个动画片,是买了这个玩具才了解到的。可以变形的,有两种型态,萌宠型态和战斗型态。小家伙现在很喜欢玩这种变形的玩具,家里变形金刚就有好几个了,以前是很喜欢玩车,现在对车没那么热衷了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-12-06 12:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有玩具肯定超开心
板凳
孩子很喜欢的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
小孩子都喜欢新玩具。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
金拱门哈哈
又有新玩具玩咯。
小孩子最开心了
个性签名
小孩子都是特别喜欢玩具的。
新玩具就是高兴啊
新玩具总是很有吸引力
很喜欢这个玩具啊!小朋友玩得好认真!
男孩子喜欢这些
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》