加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 科技节活动的奖牌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科技节活动的奖牌

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2939
楼主

十一月份里,孩子学校举行了校园科技节活动,内容包括阅读科技方面有关的书籍,制作科技手工,手抄报以及科幻画等等。咱家小家伙参加了其中的制作手抄报一项。没想到这份手抄报获得了该项目的三等奖,昨天学校进行了科技节活动的总结颁奖,获奖的孩子们都有一枚奖牌,这让小家伙十足的兴奋啊,祝贺小家伙所取得的成绩,也希望宝贝不要骄傲,继续努力,争取下一次取得更好的名次。

照片是老师发布到班级空间的,用心的老师给每个获奖的小朋友都拍照留念。看得出来站在讲台上带着奖牌的孩子们笑容灿烂,很开心,也充满了成就感。这次科技节活动,咱娃的班级也是获奖多多,其中参加手工制作不倒翁的获得一等奖的就出自我们班级,另外科幻画、手抄报还有科技节比赛项目都获得了好成绩,真为孩子们高兴啊。对于咱家小子来讲手抄报的制作一向都是非常喜欢的内容,好像每次凡是有手抄报内容的活动都会参加的,但是这次取的成绩是最好的,重要的是奖牌的鼓励是最振奋人心的,这是小家伙第一次获得奖牌,这带给孩子无比的自豪感,相信孩子以后在手抄报方面会更加的有积极并且有热情去参加,有动力就会更加的努力。除此之外的科幻画也要鼓励孩子去尝试参加,以前总是觉得参加一项就可以了,现在看来只要有机会就应该好好把握,说不定锻炼孩子的同时还有所收获呢。

这是放学后接小家伙的时候,看到孩子手拿奖牌一幅开心快乐的模样向妈妈展示着。荣誉让孩子无比的兴奋,每一个人都渴望着获得荣誉的鼓励呢。奖牌沉甸甸的很有分量,回家的路上如何安置这枚奖牌是小家伙一个劲和妈妈探讨的问题,根据小家伙的想法是想先挂在书架上,然后在收起来和爸爸还有自己以前获得的奖杯通通放在一起。这是不知道咋美好了。就让娃在奖牌荣誉的喜悦中在沉浸一会吧。晚上写作业的时候,这小子还带着奖牌呢,妈妈只是看着娃去享受他的努力,没有说什么。不过后来当我们把奖牌收起来的时候,妈妈告诉小家伙成绩已经属于过去了,明天又是新的开始,如果想要获得更好的成绩就要继续努力,加油......

带着奖牌写作业,是不是会更认真呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子真是很厉害的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
小家伙真棒,还得奖牌了!
个性签名
太棒了
孩子真棒啊
宝宝真棒的
个性签名
孩子得到奖牌一定很开心