加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小二宝刚出生的那天,我还挺“嫌弃”他的,因为看着好丑啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小二宝刚出生的那天,我还挺“嫌弃”他的,因为看着好丑啊

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3844
楼主

说到刚出生的小宝宝,很多人都会有这样的感觉,这是我的小宝宝吗?怎么长得这么丑啊?其实这是很正常的,小宝宝在羊水里泡了那么多个月,皮肤都皱皱巴巴的,还记得我一个堂弟刚刚出生的时候,另外一个表弟当时去医院看望他的时候,回家就写了一篇日记,说看到弟弟出生了,他觉得弟弟长得好丑啊,像青蛙一样。当时我姑姑说出来,我觉得太好笑了,竟然这样子形容小宝宝啊。当时那个写日记的表弟才读小学吧,他觉得小弟弟特别丑。

不过我的大宝当时出生的时候,我好像也没有觉得他特别丑的感觉,就是有一点,当时大宝出生的时候,自己也还没看上多少眼呢,就给抱去住院了的。当时他住院的时候,才出生17个小时呢,我那个时候看到小宝宝脸上好像黄黄的,我一看到小家伙脸上发黄就很紧张了,立马叫婆婆抱过去测黄疸,然后就转了住院了。所以从出生到去住院,我才没看上几眼呢。

就拍了一些照顾,不过当时虽然小家伙还不怎么爱睁开眼睛,可是他的眼睛还是看得出来,挺大的,起码说不上是小眼睛的。而且也是双眼皮的。说不上特别丑的感觉吧,我家大宝我觉得长得还是蛮好看的,后面越长大越觉得可爱了,眼睛长得蛮好看的,双眼皮,眼睫毛挺长的,反正一路以来也就一个孩子,所以自己也是特别珍爱吧。

所以看着就觉得孩子都会长得可爱的吧。可是小二宝出生的时候,我是一阵一阵的忧伤啊,一直就想着这小家伙怎么长得这么丑啊,长得像谁啊,好像既不像我也不像爸爸。虽然说我家大宝也是这样的情况,我实在是看不出来大宝究竟长得像谁。现在这小二宝又是这个情况。但是大宝虽然谁都不像,起码他还是双眼皮的。这小二宝是个啥情况啊。

小眼睛,单眼皮,还有胡腮的感觉耶,那耳朵边上的头发,长得好下啊,那额头也长得不好看,特别是刚刚出生的那一天啊,我感觉好失落啊,怎么我的宝宝长得这么丑啊,不是小宝宝都长得很可爱的嘛??而且,小眼睛也就算了,竟然还是单眼皮耶!!这像谁??我跟老公都是双眼皮,而且是比较深的双眼皮了,你竟然来个单眼皮,老公会不会想,需要做个亲子鉴定不?人家不是说两个双眼皮的人就一定生双眼皮的嘛!!!我的老天啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝贝好可爱
板凳
恭喜恭喜啊!我估计这孩子是捡来的,哈哈!五观这么漂亮的孩子,这嫌弃从何而来?
小孩子会变的,说不定长大的会变成双的
小宝是女孩吧?
我看着这孩子一点都不丑呀,很可爱呢
恭喜恭喜啦!宝宝不难看!
很可爱的宝宝!等大点就长开了
大点就变双眼皮了
不丑啊,好看着呢
宝宝不丑,可好看了
个性签名
哈哈!我女儿出生的时候长得不像我,我就一直很怀疑是不是抱错了。因为以前照四维的时候宝宝和我是很像的,后来看她越长越像老公我的疑心才打消!
有一个小宝宝是一个家庭中很开心的事情。
以后眼睛会慢慢变的
亲爱的生了二胎啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请