加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 三线的路由器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三线的路由器

回复数:17  |  浏览数:4638
楼主

家里装的网不知道怎么回事,隔三差五的信号就不是很好,每次家里有人过来玩的时候,总是时不时来一句这网实在不给力,也有说过几次要换过一个网络接口的,后面去交费的时候,说了这事,结果就派了人过来看,说是家里的路由器太旧了,需要换个四线的网速才会快。家用是根本不用四线的,而且现在的路由器虽然是两线的,但是却是没有任何问题的。

要吧,既然人家都这样说了,而且妈妈也说,不然就买过一个路由器来看吧,我的意思是说,应该是他们的线那方面老化了,所以才会导致网络时不时的断线的事情,既然这样,那就先换个路由器在说吧,反正也花不了几个钱,如果换了新的路由器以后网络还是这样的不稳定的话,那他们的技术员应该没什么话说了吧。

京东下单的,隔天就到货了,到货速度还是挺快的,到货以后就准备换上新的路由器,只是他们的密码给忘记了,于是就到大厅去修改了密码,回到家里就把新的路由器给换上了,自己到是没怎么感觉网络有什么变化,只是爸爸说好像是快了些,那就先这样吧,实在还是有问题的话,明年在交费的时候就换另一家吧。

四线的路由器一般是小型企业用的,家用的自己还是选择了一款三线的来,而且这款路由器,好像是这里销量最好的一款,听弟弟说这款路由器的性能也是不错的。下单的时候有两款颜色可选择,自己选择了一款深蓝色的,四百五十兆的速度应该是没什么问题的吧。

在包装盒的后面也附有相应的说明,而且对于路由器的每个端口都有少许的标注,每个接口的名称如果路由器看着不方便这个盒子的标识还是不错的参考。例子里面还有一个小小的方便用来固定里面的物件的,就是三样东西,一件路由器,一件电源器,另一个就是说明书了。相信用过路由器的人都知道该怎么设置路由器吧,所以说明书对于我们使用较多的人来说也只是一个参考了。其实说明书书写的还是很详细的。

三条线已经坚起来,就等着安排到位,开始他的工作了,路由器一旦安装到位,那就是一天二十四小时不停止的工作了,呵呵还是比我们人类要辛苦许多了。家庭用的话这样的三线和这样的兆数是足够了,只是中国的网如果真能达到我们所装的网的兆数就当然会快上许多了。

沙发
这个真不错的
板凳
回复 #晓之风铃

换一个好
这样信号好强的啊
回复 4# 可欣妈

信号还行吧
信号很强吗
回复 6# ttxs

主要还是看宽带
回复 #郧丽