加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【展望2018】+闲聊2018
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【展望2018】+闲聊2018

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2133
楼主

我的姥爷年纪大了,有点老年痴呆症,有几次出门都忘记回家的路,幸好遇到好心人的帮助。姥姥还好,比姥爷精神着呢。从小没有爷爷奶奶,两老对我的照顾无微不至,小时候逢年过节就想去姥姥家,因为姥姥总会做很多好吃的小吃,现在想吃难咯,眼花看不清也干不动了。希望两老能保重身体,长命百岁,身体是最重要的,他们身体好了,我们才能长相伴。

如今我国开放了“二胎”政策,有很多家庭要了二胎,让孩子不再孤单,成长的路上有人相伴了,也许幸福就是如此简单吧。

说点高兴的事,我们家明年又要添加新成员咯,大伯子老来得子,前几天已经确定怀的孩子是男女了,预产期是明年一月,具体什么时候生我们不知道呢,反正预产期都不太准的,可能提前或者推迟。

大伯子现在这个老婆其实比老公小五六岁呢,但我怎么听老公以前喊人家姐姐,呵呵,有点乱套的感觉。另外我比老公的侄子大几岁,属同年代的人,一下子秒变奶奶,到现在我还是有点不适应呢,唉,我家娃和这几个孩子年龄差距不大,辈分大了真是不太适应啊。呵呵,下辈子找老公不要找年龄大的。

今年春节不知道安排呢,大伯子到底是在女方家还是回来这边过呢,如果等孩子满月回来又太折腾了,毕竟天气那么冷,也不方便。国庆前我就计划春节回家过,好久没有在家过年了,想家的年味,远嫁的妹妹也想一家回家过年,但春运期间的火车票不好买呢,前段时间她都已经在看车票了,我的还没有确定下来,唉,这边有点事,老公说今年不回,明年回。

上个月同学来北京,我们小聚,极寒冷的天去逛了博物馆和几个景点,看了降旗,虽然我们很多景点已经去过很多次了,这一日游的安排也过得蛮有意义的吧。明年争取带宝贝多去好玩的地方,好想去海边踏浪赶海或者去草原,世界那么大,我想去看看。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-12-06 10:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:52 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:52 活动奖励
沙发
草原一直都是很想去 的地方呀
板凳
我也是一直想去草原的
哈哈世界那么大,我也想去看看!
两个孩子是最好的
个性签名
回家过年一定是特别开心的。
出去玩玩挺好的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
快过年了有种团圆的感觉
回家过年好开心的
很多美好的愿望~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》