加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 走路不专心,小心闹笑话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走路不专心,小心闹笑话

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3219
楼主

说起这件事情还真是挺搞笑的呀,平时我上班的时候都会每隔一个半小时的时间,会到外面转一圈,因为我觉得一直坐着肯定是不太好的,想不到就是在我转圈的时候,竟然发现了一个非常搞笑的事情,因为这几天的天气是比较冷的,所以在外面走路的人也是比较少的,大部分都会呆在家里或者是办公室里,除非是不得已才会在外面走路。

而我就是一个不得已在外面走路的人,正好有一个看起来大概是四十来岁的中年男士,他手上拿着一个手机,然后走路的时候,因为没有抬头,所以差一点碰到我了,于是他就准备往旁边拐一下,想不到的是旁边停着一个小汽车,因为在拐的时候,正好是碰到了小汽车前面的车牌,大家是知道,这个车牌是比较硬的,而且侧边很锋利的,就这样我听到了非常刺耳的声音,那就是裤子被划破的声音,本来我是很想要笑出来的,但是也不好意思,毕竟在陌生人面前笑人家,而且人家也知道是比较出丑的事情,所以只好忍住不笑了,但是说真的内心还是在笑。

对于裤子划破并不是一件大事,不过我想着现实中肯定是经常会出现的,因为玩手机或者是因为太专注于某一件事情,就会自己犯了错误还不知道,最主要的是这个季节穿着破裤子会不会太时尚了一点呀,主要是看着那个中年男子的脸,也不像一个很时尚的人,一看就是比较务家的那种,当然他也挺幽默的,直接对着我说:看我的裤子烂了。我只好苦苦的笑了一下,算作是对陌生人的回应了。

发现现在的人到哪儿都是离不开手机的,不管是在公交车上,还是在马路上,都会一边玩着手机一边走路,实际上这样是挺危险的,因为人的大脑只能够专注于一件事情,不能够同时专注于太多的事情,这样有可能就会造成小小的事故,所以还是在走路的时候,专心一点吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
走路玩手机挺危险的。
板凳
玩手机闹笑话的好多
个性签名
划破裤子,我感觉已经是小事了
手机是太耽误事了
一定要注意安全啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家妞妞前一天还在口琴社团划烂了裤子了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
额,裤子直接划破了,这也太巧了呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
走路手机太危险了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》