加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 体重涨太快也很愁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体重涨太快也很愁

回复数:42  |  浏览数:8915
楼主

一直以来我都觉得自己的身材是挺不错的,因为我的身材算是怎么吃也吃不胖的类型,可是到了孕期之后,怎么之前的全部发生了变化,怀孕之前,天天也是吃的很多,但是却没有长肉肉,可是现在的体重真是天天都在涨呀,好愁人的感觉。

我有一位朋友从怀孕初期到生孩子的时候,才只涨了十几斤,如果是从后面看的话,几乎都是看不出来怀孕的,而生出来的宝宝也有六斤来重,这样的出生体重算是可以的,而我却是呼呼的涨,初期的时候,涨的并不是很厉害,一个月大概四斤左右的样子,可是这个月光一个月的时间已经涨了十斤了,到了医院之后,医生直接说我不能这样涨了,一个月涨四斤是正常的,超过的话那必须要节食,可是我不能够节食呀,因为我饿呀。

不让我吃饱肚子可比杀了我还要痛苦的呢,没有办法医生说那就米饭减少一些,反正现在不能够涨太快了,想着怀晨晨的时候,好像也是到了中期之后,疯一样的涨,最终涨到了150斤,现在这个我感觉肯定也会有这样的体重的,当然也会有人安慰我说,胖不要紧的,一切都是为了孩子,可是太胖了对于生产也是不好的,真不知道要如何让自己的体重不要涨这么快,当然节食这个方面肯定是不能够同意的,因为我只要稍微有一点饿,立马肚子就有反应了,所以说就算是被医生说也是没有办法的事,好希望能够像别的准妈妈一样,怎么吃也不会涨多少肉,那该有多好呀,而且涨的少后期减肥也是很好减的,当然对于后期的减肥我是不担心的,因为我没有减过肥,也会自动瘦下来的,就是这个时期,每个月都要检查。

真心是不喜欢检查,因为一检查听到的就是你涨太胖了,现在的我马上就要130斤了,特别是大腿上面的肉肉可真心是好多,就连晨晨都说我好胖一个,在家里是最胖的,当然我在家里好像就是最胖的呀,比老公都还要胖了,一胖毁所有,我现在是啥也没有了。
沙发
亲平时可以吃些耐饱的食物,比如红薯、玉米、花生、栗子这些。
板凳
我基本会恢复
控制饮食适当运动
孕期会胖的,生下来就好了
孕期会胖一下,不过尽量不吃高脂肪高胆固醇的食品,也别为了孩子顿顿吃撑,适可而止。
啊,一直以为亲特别瘦呢!多运动吧,减肥还能保持体力
我也是中期涨体重好快,不知道怎么控制了
太重不好生
因为你家晨瘦,我也一直以为亲爱的是瘦瘦的那种呢
体重长得太快,是让人很发愁的。
我整个孕期都节食了,医生老说我宝宝偏小,后来生下来六斤多,上过孕妈妈课堂的就知道整个孕期还是把体重控制在20斤比较好。反正我长了18斤,生下来第一天只比孕前种四斤,出院以后就和孕前一样了!
我一般吃的比较少,还好吧
我是不涨,体重涨的不多
我也是长的怎么多!控制不住啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》